Кто что знает про эту породу?

Порода самоед. Знаю много, но хочу посмотреть может кто-то ещё о ней знает? Хочу взять но не знаю как родственников уговорить(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
5 группа, для меня слишком сложно, боюсь не справится с характером. Предпочитаю собак-компаньонов.
Пожаловаться
Малинка
Про породу ничего не могу сказать, но они суперские! Всегда на выставках на них внимание обращала! Очень красивые псы! По хар-ру думаю, как все шпицы.Ну и шерсть, шерсть, шерсть…
Пожаловаться
Спасибо))) думаю будем брать только ещё с семьёй надо переговорить.
Пожаловаться
Малинка
Вам уже пора питомник свой регистрировать ))))
Пожаловаться
)) ну уменя только 2 собаки)) метисы. Хочу посмотреть чем дворняги от породистых отличаются)) а если купим дом, то возможно и ещё одного самоеда возьмём из России, они у вас попышнее. А самоеда либо летом либо к осени возьмём))
Пожаловаться
А на фото кстати мальчик из того самого питомника.
Пожаловаться
Murrcheeba
любой породой, тем более такой профильной как лайка, надо заниматься, иначе животное зачахнет в городских условиях.
Пожаловаться
Ну я буду заниматся)) просто уже два года хочу эту собаку(( эта не лайка у неё в крови их нет, это шпиц. Большой арктический шпиц))
Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
лайка
Пожаловаться
Нет, самоедская собака их путают с лайками, но это безграмотность
Пожаловаться
Наталья
официально эта порода называется самоедская лайка!!!
Пожаловаться
Лаек в их крови нет
Пожаловаться
Оксана
А чего о ней знать?
Пожаловаться
Содержание, уход, характер.
Пожаловаться
Оксана
Уход у них обычный плюс шерсть конечно.Характер миролюбивый.А так обычная собака, ничего супер особенного.Простор любит и побегать.Но это как у всех.
Пожаловаться
А питомников хороших не знаете?
Пожаловаться
Оксана
Ну вот про питомники к сожалению сказать не могу.Там более у вас.Посмотрите с рук щенка, но с документацией и татуировкой.Документы обязательно проверять на подлинность.
Пожаловаться
Нашла питомник, но надо ещё подумать…
Пожаловаться
Спасибо)))
Актуальные посты
зимой 2013г модно
монту