Порода самоед. Знаю много, но хочу посмотреть может кто-то ещё о ней знает? Хочу взять но не знаю как родственников уговорить(
Кто что знает про эту породу?
Комментарии
Partyzanka
Ульяна
14 лет
Серафима
12 лет
Москва
5 группа, для меня слишком сложно, боюсь не справится с характером. Предпочитаю собак-компаньонов.
Малинка
Валерий
11 лет
Про породу ничего не могу сказать, но они суперские! Всегда на выставках на них внимание обращала! Очень красивые псы! По хар-ру думаю, как все шпицы.Ну и шерсть, шерсть, шерсть…
Дана Жаулбаева
Астана
Спасибо))) думаю будем брать только ещё с семьёй надо переговорить.
Малинка
Валерий
11 лет
Вам уже пора питомник свой регистрировать ))))
Дана Жаулбаева
Астана
)) ну уменя только 2 собаки)) метисы. Хочу посмотреть чем дворняги от породистых отличаются)) а если купим дом, то возможно и ещё одного самоеда возьмём из России, они у вас попышнее. А самоеда либо летом либо к осени возьмём))
Дана Жаулбаева
Астана
А на фото кстати мальчик из того самого питомника.
Murrcheeba
Мария
9 лет
Михаил
12 лет
Москва
любой породой, тем более такой профильной как лайка, надо заниматься, иначе животное зачахнет в городских условиях.
Дана Жаулбаева
Астана
Ну я буду заниматся)) просто уже два года хочу эту собаку(( эта не лайка у неё в крови их нет, это шпиц. Большой арктический шпиц))
Дана Жаулбаева
Астана
Спасибо)))
Наталья
Дарья
13 лет
Балахна
лайка
Дана Жаулбаева
Астана
Нет, самоедская собака их путают с лайками, но это безграмотность
Наталья
Дарья
13 лет
Балахна
официально эта порода называется самоедская лайка!!!
Дана Жаулбаева
Астана
Лаек в их крови нет
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
А чего о ней знать?
Дана Жаулбаева
Астана
Содержание, уход, характер.
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
Уход у них обычный плюс шерсть конечно.Характер миролюбивый.А так обычная собака, ничего супер особенного.Простор любит и побегать.Но это как у всех.
Дана Жаулбаева
Астана
А питомников хороших не знаете?
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
Ну вот про питомники к сожалению сказать не могу.Там более у вас.Посмотрите с рук щенка, но с документацией и татуировкой.Документы обязательно проверять на подлинность.
Дана Жаулбаева
Астана
Нашла питомник, но надо ещё подумать…
Дана Жаулбаева
Астана
Спасибо)))
Актуальные посты
зимой 2013г модно
монту
монту