Подружка купила кролика. Насмотрелась на фотки моих свинюшек и не выдержала. Дети у нее уже просили живность, но она пыталась определиться. Дочка у нее побаивается мелких грызунов. Так что мыши отпали сразу. Свинки — ну тоже мелковаты и ее пугали. А вот кроль вышел в самый раз.
Вот типа такого
Я фотки смотрела и видео, как он (или она, еще неизвестно) выпрыгивает из клетки, прогуливается по полу и запрыгивает назад.
Такой забавненький) Ночью правда говорит, шумит. Но клетка в детской, а дети на шум внимания не обращают. И на руки его берут играют, и он такой любвеобильный, облизывает всех.
Но я б кроля дома не завела, у меня просто ассоциация, что «кролики — это не только ценный мех, но и 3 — 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса»©
У дяди в деревне всегда много кролей было, а потом и дед стал их разводить. И первый год в студенческой общаге с выходных меня уже караулили на коридоре, когда я уже привезу это легкоусвояемое)))

Мы своего усыпили, была злокачественная опухоль… врач сказал что кролики к ним склонны
бедненький
Я так плакала, мы его 2х недельного брали крошку совсем, кошка его любила
А ещё они прожорливы очень, и мрут, как мухи) и размножаются так же) на работе муж коллеги разводит кролей, очень много о них наслышана) прививки им делали, а то они чуть не передохли все. Но одному кролику, да и в квартире, будет хорошо, скорее всего)
вот у нас потом и передохли.