Наша кошка повзрослела…

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь таблетки или другие способы (кроме стерилизации, про этот способ мы знаем и уже думаем над ним) от «хочушки» для кошки… сил нет, третьи сутки орет, как  сумасшедшая,  сводя нас всех с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
все таблетки для   кошек от «хочушек» оооочень сильно для них вредны, более гуманный выход — это как раз  стерилизация, даже ветеринары советуют, не мучайте ее гормональными таблетками от них осложнения с «женским» здоровьем!
Пожаловаться
Ksuta
Да, я понимаю… но это у нее в первый раз случилось… я так понимаю во время «хочушки» этого делать нельзя…
Пожаловаться
Ольга
Капли, но лучше стерилизовать.
Пожаловаться
Анна Асмодьярова
мы покупаем своей экс-5 в каплях. очень хорошо помогает. главное вовремя закапать, а то эффекта не будет.
Пожаловаться
Ksuta
Спасибо, а вовремя это как? До того, как у нее это началось? Просто это у нее впервые, ей всего годик
Пожаловаться
Анна Асмодьярова
это когда приступы ласки начинаются и она совсем ручная начинает становится (т.е. можно ей и уши потрепать и за хвост подергать, что любят мои чадушки делать). вот когда этот период настает, то можно капать, тогда они тихие становятся и максимум за дня 2 все проходит, но без кошачьих криков.
Пожаловаться
Мария
посмотрите, что бывает от таблеток и подумайте 10 раз...
Пожаловаться
Анна Асмодьярова
кошке уже восьмой год пошел и все время покупаем капли и тьфу-тьфу ничего подобного нет.
Пожаловаться
Мария
ну так кто-то и детей конфетами в год кормит и ничего, а у кого-то аллергия с различными патологиями.на картинке показана аллергическая реакция на препарат и это, к сожалению, не единичный случай.говорю не как «проходивший мимо» человек, занималась помощью животным и статистика печальна
Пожаловаться
Наталья
нашей никакие не помогали… орала, спину выгибала, втихаря присоседивалась к ноге!!! блин, убить ее хотелось в эти дни.
Пожаловаться
Ирина
НЕЛЬЗЯ давать капли и таблетки!!!
Пожаловаться
Врединa
+1
Пожаловаться
Yabeda
спросите в зоомагазине, там посоветуют таблетки.
Пожаловаться
Ksuta
Посоветовали… но, по-моему, от них она еще больше орет и катается по полу :)))
Пожаловаться
Коша
капельки капайте)
Пожаловаться
Маринка

контрасекс

Пожаловаться
Ksuta
Спасибо