Недавно зашла в гости старая знакомая, сто лет ее не видела. Естественно свинтусов моих увидела, погладила, ну в общем понравились ей. Ну я так в шутку — да в чем проблема, возьми и себе таких. А она говорит — вот мол дочка у кого-то в гостях увидела хомячков и все, заболела ими. И рисует их, и просит купить. Ира — дама ответственная, с бухты-барахты к делу приступать не будет. Первым делом полезла она шерстить интернет на предмет хомяков. Почитала, поизучала. И вот все бы ничего, да живут они совсем мало. А дочка у нее нежная, впечатлительная. А ну как хомяк по старости лет (точнее месяцев) почить изволит. Печалька ж. И тут наткнулась она на чей-то рассказ о «вечном» хомячке, который благополучно «прожил» у хозяев что-то порядка 10 лет.
Так в чем проблема говорю? Заведи и себе такого. Большой зоомагазин в шаговой доступности, я там пару раз была, всякой живности там огого сколько. Да и бабушка рядом живет, в соседнем подъезде. Уж если что внезапно — отправишь туда ребенка на денек, а сама осуществишь подмену.
И тут моя Ирка, человек-кремень, делает глаза кота Шрека и заявляет — так я ж сама привяжусь к нему, любить буду, я не смогу вот так поменять.
Блин а вот реально же… Случись что с кем из свинтусов — да, возьму наверно еще, но как отдельного так сказать индивидуума, а не вторую Фросю/Бусю. Они у меня уже неповторимые.
Шиншиллы живут 30 лет! Вот уж точно животное на долгие годы!))
а некоторые черепахи и сотню)
Это да)) просто шиншиллы все таки поближе к хомячкам будут, чем черепахи?
Можно купить двух хомяков, они будут плодиться без конца и края. Вот это точно будут вечные хомяки)
это да))))
Я против живности. Они все болеют, стареют и умираю!
У племянника 10 лет умер хомяк. Такая истерика была. Нафиг надо
У мамы собака челюсть сломала. С дивана прыгнула. 20 т на операцию и нервов на миллион