Девочки, подскажите пожалуйста может ли у кота быть цистит, но при этом хотеть кошку? К врачу позже пойдём анализы сдавать. А щас не могу понять, что с ним, он может орать просто так, ходит через раз в лоток, то активный, то спит и при этом кидается на мою руку чтобы трахнуть.
Кот
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
если кот кричит в лотке, значит ему больно писать, это нам ветеринар так говорила
Когда в лотке, он молчит, но перед ним иногда может кричать, а после бегает довольный, как обычно.
У моего был цистит-воспаление. Он наоборот постоянно бегал на горшок, сидел и не получалось или по пару капель.
Надеюсь мой просто хочет кошку.
У котов сложно с этим делом. Если не кастрированный, то там и воспалительный процесс может быть, ТК кот должен чуть ли не несколько раз в день… Скорее всего гормональное. Может и правда боли. Тут только врач скажет
Писяет он 3-4 раза в день, но не нравится, что мимо начал ходить и аппетит есть. Скорее бы к врачу..
Просто мимо или прям метит? Может эмоциональное что-то? Наш как понервничать- мимо лотка какает, но он кастрированный
Метит
Он бывает именно мимо писят большой порцией мочи, а бывает, как пометил. И тоже, то кричит перед походом, а бывает молча сходит в туалет. Но какает в лоток.
В любом случае здесь точно только ветеринар скажет