Всем доброго времени суток.Когда я думала о чем именно писать в этой статье, первое что пришло мне в голову это- делайте так как велит вам сердце!
вся статья в одном предложении, но потом я решила немного порассуждать на достаточно важную тему: породистый или дворянин? чтож об этом мы и поговорим сегодня.
Итак с моего личного опыта хочу сказать что в моем доме почти все собаки были дворняжками.Собака которая у нас сейчас тоже, ее муж вообще нашел на дороге, и вот уже 2 года с нами.
собака которую приютили, будет благодарна за это всю жизнь.конечно проблемы будут, но они будут с любой собакой...
защитники животных трубят со всех сторон «сделайте добро-приютите собаку!»хотя на самом деле это личное дело каждого.
многие хотят только породистую собаку, с родословной, документами и тд...
такой человек мой муж, но все равно первая наша собака с улицы.сейчас ищем вторую-уже с породой, хотя как по мне в них нет разницы.
породистая собака по моему мнению нужна заводчикам.для вязок, продолжения родословной, выставок
ведь по большому счету когда мы заводим собак, мы хотим друга, преданого и верного.того кто всегда рад нам! и не важно какая у вас собака, главное вы ее любите а она любит вас!!
удачи вам!!
У.А.В
это наш любимец был кавказец, правда его уже нет 4 года, сейчас среднеазиатская овчарка, но душой все равно с тем псом, любили его очень
не знаю… как по мне, так я за беспородных....
у нас в подъезде семья приютила дворянина… так пёс такой симпотный (ухоженный, жизнерадостный, шерстка блестящая)… я даже не сразу поняла, что он беспородный...