Сколько себя помню, всегда хотела иметь собаку. Лет с 5 вполне осознанно мечтала о собаке, знала что с ней надо гулять, что ее надо кормить и дрессировать (за неимением собаки пыталась дрессировать соседского кота). Знала огромное количество пород (ну примерно как мальчики знают все марки автомобилей, и называют их когда проходят мимо, так я называла все породы собак которые проходили мимо меня). Собирала карточки с собаками. Но мама говорила – раз ТЫ хочешь собаку то тебе и придется ей заниматься, а для этого нужно подрасти. Я подросла, когда мне исполнилось 11, у знакомых как раз родились щенки (мы даже не знали что это за порода когда брали). Взяли можно сказать наугад и влюбились в эту породу. Она дважды рожала, от первого помета у нас осталась ее дочь. К сожалению ни той ни другой собаки уже нет в живых, их смерть – ужасная трагедия для нашей семьи. После этого мама сказала, хватит, больше никаких собак. Продержалась она, если мне не изменяет память, полгода, после чего у нас появилась спаниелька по имени Боня. Вскоре после появления в семье Боньки я стала жить отдельно от родителей, и поняла что мне не хватает животных в доме, завести собаку – нереально с моим графиком работы, вход – кошки. Решила не покупать породистую, а помочь бездомным и брошенным живонтымс. В итоге у меня поселился уличный рыжий кот, Рыжа Кыса моя. Через две недели я поняла что этого мало, что ему одному скучно когда я на работе, поехала на рынок, в итоге появился еще и Пушок. Сейчас остался только один — здоровый старенький ленивый Пушище.
В детстве кошки были, люблю их) но со временем мама моя стала их не любить, и не заводили никого( зато потом с мужем "оторвались" ) сейчас у нас 3 кота и 1 кошка и это не предел) постоянно кто-то прибивается, пристраиваем в добрые руки
Ох я тоже такая ?
У меня в детстве было много кого: хомячки, морские свинки, попугаи, ящерицы, черепахи… А мне хотелось очень сильно собаку, на крайняк кошку -не разрешали )) Итог, сейчас у меня 2 кота ,2 кошки и один здоровый пёс!)))