У моего лезет шерсть, в инете столько всего, что мне хочется завтра же побежать в ветеринарную клинику, у кого такая же проблема? Как справляетесь?
У моего лезет шерсть, в инете столько всего, что мне хочется завтра же побежать в ветеринарную клинику, у кого такая же проблема? Как справляетесь?
Муж витаминки колит какие то переодически. А свекровь даёт яичко сырое, хорошо для китек что бы не линяли
Это сезон))) лето сбрасывают, зимнюю наращивают))) у нас сейчас так же)))
Вычесываю, иначе пипец(
Тоже линяет?
И что делаешь ?( мой только вот вот начал, вроде бы только 8 месяцев ☹️
Купила щетку фурминатор. Были у врача, сказал-период такой??♀️ терпите. Если найдёшь витамины действенные, маякни ?
Завтра схожу в зоомагазин, узнаю что можно дать)
Я каждый вечер щеткой вычесываю! Стало меньше с нее сыпаться! Мне продавец в зоомагазине сказала, что они шерсть меняют.
Тоже читала в интернете… не рано разве ещё? Моему только 8 месяцев
У нас где то с года начилось, прям не дотронуться было! Где не полежит, везде куча шерсти! Сейчас такого нет!
В ветеринарке были, сказали просто давать больше витаминов)
У нас шотландка, но шерсти не меньше чем у вас. Мама её вычёсывает 2 раза в месяц, и шерсти почти нет дома, вся на расчёске)
Тоже вычесываем, но ничего особо не меняется (
Давала дрожжи и витамины. Покупала в зоомагазине
Спасибо большое ??завтра же куплю
Не за что! Моей помогли очень хорошо! Хотя как врач ещё говорила, что у британцев на стресс бывает… они типо впечатлительные натуры)))
Господи, да какой у них может быть стресс)))) спят, едят да с*рут))))) мне бы такую беззаботную жизнь))))
Миску с места на место переставили, для них стресс))))))))))))