Девочки у кого некастрированный кот. Конечно вопрос тупой но все же, переживаю. Моему коту уже 3 года. Я очень много читала и слышала что коты начинают просить кошку и метить территорию уже в год, и два года. Но мой кот ведёт себя очень спокойно. Спит постоянно. Не кричит. Кастрировать никогда не хотела. Все надеюсь, что переедим в частный дом и он найдет себе подругу. Вопрос: вредно ли для него воздержание в плане здоровья? И нормально ли что он не просит кошку?*(Может гей))) шутка=)
Кот некастрированный
Комментарии
Актуальные посты
Видимо не темпераментный)))). Нашему коту 11 лет, он не просто не просит кошку, он на них кидается и пытается загрызть. 5 лет он жил в квартире, не орал, не метил, гулять не просился. Ел и спал. Потом появилась возможность на полгода в тёплое время отправлять его в деревню. Но и там он в основном сидит в доме, изредка выходит погулять по огороду, сделать дела, но дальше периметра участка (и вот как он понимает, где своой, а где чужой??) не заходит. И за эти последние 6 лет в деревне в случайных связях замечен не был?
????
Может он какую нибудь игрушку " любит "? У подруги кот был и " любил " маленькую плюшевую игрушку ))) ну или к собаке приставал ?
а вот вам НЕ шутка. пройдёт время, и у вашего кота от его некастрированности начнутся проблемы с мочеполовой. что чревато в частности раком простаты. вот тогда и похихикаете.
Да. У нас так умер кот в 6 лет. Мы его не кастрировали, а он и никак не проявлял свои желания. В 5 лет заболел. Год капельниц и лечений. И в итоге он все равно умер, отказали почки. Ветеринар нам обьяснил, что если не кастрировать ката, то надо ему давать возможность сношаться. Если такой возможности нету то кастрация необходима.
А у собак так же? У нас пёс, ему 4 года, дак он тупо не знает что делать? а так дома ходит пипирка вылазит, походит и все
От мочеполовой как раз таки болеют чаще кастрированные коты, это одна из причин почему я его не кастрировала. А вас наверное очень задело мое хорошее настроение? )))
Да конечно. Я же об этом и думаю, вот и не кастрировала. Хочу что бы он жил полноценной жизнью. С кошками он знаком, бывали у нас кошки так как родственники иногда оставляют на время отъезда. Но он никакого интереса не проявляет к ним. Вот я и думаю может они не любят с кем попало и сам когда на воле будет, выберет )))
Если кот не знает, что такое кошка, то и просить не будет. А вот попробует- держись
Знает он кошек. И жил вместе, недолго конечно. Две кошки у нас были. Но к ним не проявляет интереса. Видимо для него старенькие)))))