Кошка и ребёнок

Вот уже седьмой месяц сыну А Кошка до сих пор боится, Иногда злится и показывает то что Ей не нравится. Как их можно подружить, Наладить с друг другом контакт, без каких-либо последствий. Кошка молодая, посути доброе создание, всю беременность приезжала у меня на животе, и я думала что они сразу Подружатся ..)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Моя так и не подружилась, хотя сын её не ожидает, наоборот погладить хочет. Ещё стала лапой бить( как раз вчера когти ей стригли

Пожаловаться
Лилия

Моя кошка тоже с беременности со мной пробыла и выросли они почти вместе со старшей дочкой) но захирела кошка по страшному от ревности видимо, везде писана и в детскую кроватку и в коляску и на матрас где муж спал ночью а мы днём валялись с малышкой! хотела ее свести с шотландцем вислоухим но моё терпение не выдержало ее хулиганства и я ее стерелизовала, после этого она конечно успокоилась! С дочей до сих пор с осторожностью играет сразу орет когда дочь ее гладит и за хвост дёргает)))но не обижает кошка детей
Скоро и старший подрастёт, уже заглядывается на кису и ждёт момента чтоб ее схватить))

Пожаловаться
Надежда Печка

Кошки гордые создания. Самой интересно, подражатся ли ребёнок и кошка в принципе

Пожаловаться

Ревнует скорее всего… кошки по свой природе добрые но эгоисты

Пожаловаться
Мамасына

У нас кошка до сих пор на ребёнка шипит и убегает от него и прячешься. Жалко было нам котёнка он умер. С сыном игрался и сын его любил и он сына. Щас вот котёнка ищу пока не могу найти

Пожаловаться
СломяГолову

Моя не так давно стала дружить, спать в обнимку и терпеть внимание. До этого уходила, сторонилась. Но спящую дочь все равно сторожила, рядом лежала, иногда сверху садилась, мстя за то, что дочери удавалось поймать кошку днем.

Пожаловаться
Dasha

У меня коту 9 лет к детям не подходит, знает что о ему будет от них, а кошку которую завели когда дочке было 1,6 года она росла с ними, вот кошка к детям идёт )

Пожаловаться
Ольга Кор

У меня кошка была и детей не переносила. Приучить не реально было

Пожаловаться
Тата

нам 2,5 г не подружились. моего племянника 7 лет кошка любит.

Пожаловаться
Анна

Еще не время. У. Нас кошка вообще детей не принимает, даже потрогать себя не дает. Кот пошёл на контакт, когда сыну больше года было.

Пожаловаться
Ирина

У меня год сыну ))) и до сих пор кошка от него шугается-думаю животные нутром чувствуют что малыши могут себя не контролировать в эмоциях

Пожаловаться
Вера

Нам год и до сих пор боится, не подходит. А недавно и отпор стала давать, лапой бить(