Вот уже седьмой месяц сыну А Кошка до сих пор боится, Иногда злится и показывает то что Ей не нравится. Как их можно подружить, Наладить с друг другом контакт, без каких-либо последствий. Кошка молодая, посути доброе создание, всю беременность приезжала у меня на животе, и я думала что они сразу Подружатся ..)
Моя так и не подружилась, хотя сын её не ожидает, наоборот погладить хочет. Ещё стала лапой бить( как раз вчера когти ей стригли
Моя кошка тоже с беременности со мной пробыла и выросли они почти вместе со старшей дочкой) но захирела кошка по страшному от ревности видимо, везде писана и в детскую кроватку и в коляску и на матрас где муж спал ночью а мы днём валялись с малышкой! хотела ее свести с шотландцем вислоухим но моё терпение не выдержало ее хулиганства и я ее стерелизовала, после этого она конечно успокоилась! С дочей до сих пор с осторожностью играет сразу орет когда дочь ее гладит и за хвост дёргает)))но не обижает кошка детей
Скоро и старший подрастёт, уже заглядывается на кису и ждёт момента чтоб ее схватить))
Кошки гордые создания. Самой интересно, подражатся ли ребёнок и кошка в принципе
Ревнует скорее всего… кошки по свой природе добрые но эгоисты
У нас кошка до сих пор на ребёнка шипит и убегает от него и прячешься. Жалко было нам котёнка он умер. С сыном игрался и сын его любил и он сына. Щас вот котёнка ищу пока не могу найти
Моя не так давно стала дружить, спать в обнимку и терпеть внимание. До этого уходила, сторонилась. Но спящую дочь все равно сторожила, рядом лежала, иногда сверху садилась, мстя за то, что дочери удавалось поймать кошку днем.
У меня коту 9 лет к детям не подходит, знает что о ему будет от них, а кошку которую завели когда дочке было 1,6 года она росла с ними, вот кошка к детям идёт )
У меня кошка была и детей не переносила. Приучить не реально было
нам 2,5 г не подружились. моего племянника 7 лет кошка любит.
Еще не время. У. Нас кошка вообще детей не принимает, даже потрогать себя не дает. Кот пошёл на контакт, когда сыну больше года было.
У меня год сыну ))) и до сих пор кошка от него шугается-думаю животные нутром чувствуют что малыши могут себя не контролировать в эмоциях
Нам год и до сих пор боится, не подходит. А недавно и отпор стала давать, лапой бить(