История началась в августе. Мы живем в частном доме. Есть собака, молодой пес. Однажды в сарае, пристроенном к дому, окотилась чья-то кошка. Котенка я с первых дней брала на руки. Кошку эту чужую стали подкармливать.
Кошка-мать так и жила в сарае. Чья она была-неизвестно, но не очень здоровая и не ухоженная. А котенок просто прелесть.
Постепенно приучали маленькую кошечку к дому. Днем она у нас, а в туалет и на ночь просилась на улицу. Кошка-мать кормила ее молоком довольно долго, т.к. котенок один. Вся семья очень привязалась к Бусинке(так ее назвали). Кормили очень хорошо, лечили, ухаживали, каждый день-новые игрушки. Спать только на кровать с хозяевами ложилась.
Но поведение выдавало в ней ДИКУЮ кошку. Кусала за руки, рычала, когда ей что-то не нравилось. Собаку не боялась даже.
Как стало холодать, кошка-мать пыталась зайти в дом, но ее мы не пустили(у нее какая-то болезнь глотки что ли). Да к тому же у нас в доме кот есть ещё.
На следующий день кошка ушла и… увела с собой Бусинку! 3 дня не приходят домой ни та, ни другая. Село маленькое, мы поспрашивали у ближайших соседей. Ни кто не видел!!! Почему Бусинка не вернулась к нам? Ей же хорошо жилось в доме. Да и ту кошку мы хорошо очень кормили! Почему они так поступили?
Я в отчаянии, очень хочу вернуть Бусю обратно!
кошки, к сожалению, не собаки и им на нас все равно
он не привыкают к человеку и легко уходят, к другим прибиваются
вам только самим искать, вряд ли они вернутся своими ногами
так она с мамой ушла… чего ж тут непонятного
нашли тепло в другом месте