Дети и животные.

Где то читала что ребенку лучше поиграть с одним живым щенком чем покупать ему 10 интерактивных «развивающих» игрушек. Моему сыну в этом плане повезло, было целых 8 щенков, жаль видео сюда проблемно грузить, на фото не передать всего детского восторга, всех раздали кроме этой девочки.Уфа, может кому-то нужен четвероногий друг? собака будет крупной.

Дети и животные.

Аня
717142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыночков

Милаха какой! Я на собаку пока не согласна (муж хочет собаку завести). А вот кошку сын давно просит, это можно..

Пожаловаться
Аня
Мама Сыночков 

Вы же дом покупаете, может и решитесь, когда муж на сутках мне жутковато без собаки в доме ночью, да и вообще когда мужа нет, потому что если кто-то чужой просто к забору подходит она дико лаять начинает, я уже сразу смотрю что там за окном, если она молчит значит я уверенна на 99.9 процентов что по участку и вдоль забора никто не шарахается.

Пожаловаться
Мама Сыночков
Аня 

В том-то и дело… меня больше лай собаки пугать будет (наверное) и спать не давать… И ещё, собака, это как бы привязка к дому… кошку по той же причине не хотелось бы заводить. В том плане что не уехать ни куда, либо кого-то просить, чтоб кормили живность.

Пожаловаться
Аня
Мама Сыночков 

Привязка да, согласна, по ночам не лает, если никто не ходит)

Пожаловаться
Мама Сыночков
Аня 

Понятно) посмотрим, может позже мнение поменяется, пока голова о другом болит)

Пожаловаться
Ольга

Какая красота) да, дети от природы любят животных. Мой тоже умиляет я всегда собачка, ходит за ними на улице. Кошечек реже видим, но на картинках от них тащиться)

Пожаловаться
Ильсия Янгирова

Авито юла вк поставили объявления?

Пожаловаться
Аня
Ильсия Янгирова 

Конечно! Только так и раздали семерых)

Пожаловаться

Ага, где то читала, что в какой-то стране было принято, что при рождении ребёнка — сразу же ему дарился щенок и вот так они и росли вместе… ☺️

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Ой нет, своему мы не будем дарить щенка, как мы этих раздаем… это ужас, заколебались их развозить по разным удаленным деревням. Две большие псины не нужны мне, изо всех сил ищу дом, ладно хоть повезло щенки симпатичные получились, вот эта осталась, она страшнее всех остальных была, ещё и девочка, не везёт ей.

Пожаловаться
Аня 

☺️ и мамку отдаёшь их?

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Нет, мамка наша, куда мы ее. Простерилизую! что бы больше такого счастья на голову не падало.

Пожаловаться
Аня 

?. У меня тоже девочка… как течка, так сплошной геморрой для нас

Пожаловаться

Вот подруга нашей дочи! Не представляю щенков, хотя так хотели, не оставить, а просто чтобы Кира ощенилась, ей пора???

Дети и животные.
Дети и животные.
Дети и животные.
Пожаловаться
Аня
Чудо Юдо 

Классная у вас подруга)?. У нашей подруги беременность была незапланированная ?

Пожаловаться
Аня 

А у нас как бы так сказать, внематочная??♂️ ужас, в течку убежала, хорошо что не родила, привита после этого и перед этим была

Пожаловаться
Аня
Чудо Юдо 

Да уш, ужас