Привезла в общем, она забилась под диван и сидит. С 16.30. Сейчас 22.45. ни ела, ни пила. Не слышно не видно ее. При попытках вытащить шипит и не идет. Чего делать то
Кау выкурить кошку
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Привезла в общем, она забилась под диван и сидит. С 16.30. Сейчас 22.45. ни ела, ни пила. Не слышно не видно ее. При попытках вытащить шипит и не идет. Чего делать то
Переезд для них всегда стресс. Мой хоть очень и привязан ко мне, но при переезде тоже куда нибудь прячется на сутки. Потом постепенно осваивается. Вам нужно дать(положить рядом) какую нибудь вещь из старого жилья. Он более или менее успокоится от знакомого запах.
Ой да ничего не делать, у нас тоже при переезде не выходил сутки так точно и не ел первые дни, хотя у него такой жор всегда, а потом норм стало, это стресс.
Оставьте кошку в покое. Сама вылезет. Моя целый день спит под диваном и ничего с ней не случилось.
Моя кошка при переезде в другую квартиру так на сутки забилась. Не трогайте, сама выйдет
Ночью вылезет, не трогайте ее, у нее стресс
Не трогать. Вылезет. Моя несколько дней сидела
не трогайте. сама вылезет, у нее стресс… они могут так 2-3 дня и эта норма. сама выйдет как отойдет
Не обращать на неё внимания, сутки точно так же может продолжаться…