Забираю кошку

Моя кошка жила у бабушки, так как все волновались как это диточка будет расти с кошкой, она же ползает, а кошка же с шерстью, да и не ласковая(бриташка). Но недавно бабушка стала совсем плохая, и мне предложили сдать кошку в частный приют. Хренульки. Доча, встречай животину)))

Bounsey
311207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

У нас британец, с рождением дочки никуда его не отдавали. Характер конечно у него тот ещё, меня и мужа может укусить и поцарапать, а вот дочку вообще не трогает. Она его чуть ли за шкуру не таскает, а он терпит, главное ещё коту дать понять, что с ребёнком нельзя играть, ну и ребёнку объяснить, что к кошке лучше не подходить и будет вам счастье.

Пожаловаться
Rus

Вы, главное, сразу учите, что котика можно только жалеть и гладить, а обижать нельзя, и все будет хорошо. У меня тоже британец шиншилловый. Он детей, да и людей чужих, боится. Но к нам привык, дочка часто к нему пристает, в основном красиво гладит, или ложится рядом и обнимает. Пару раз было, что заигралась и за хвост оттаскала, но сразу была строго отчитана за это. В гостях если коты есть, то все удивляются, что ребенок так аккуратно котика гладит, а секрет прост: правильно объяснять надо

Пожаловаться
Натали

У наших друзей сыну в 2 годика зашивали от кошечки на лице рану-царапину.Подумаешь-шрам… Сам виноват, что к коту подошёл.

Пожаловаться
Елена

У меня сынок с рождения в компании 5 котов ???

Пожаловаться
Аксинья

Мне кажется, такая порода, она будет сторониться малышку. Не любят шум

Пожаловаться
Okss
Аксинья 

О да, это точно, у меня британка, у неё глаза из орбит лезут когда на горизонте ребёнок появляется )

Пожаловаться
Bounsey
Аксинья 

Да, мы приезжали в гости, она к малой не подходила особо, поглядывала издалека. А вот малая моя может и подойти) любит животных

Пожаловаться
Аксинья
Okss 

У меня такое отношение ко всей большой семье? Только изредка Его Превосходительство могло подойти, чтобы ему чуть почесали жирный бочок

Пожаловаться
Okss
Аксинья 

????

Пожаловаться
Лёльчик

Правильно. Все хорошо будет. У нас бриташка, норм ладит с детьми, точнее стороной обходит

Пожаловаться
Bounsey
Лёльчик 

Главное чтобы малая к ней не лезла, а она может )