Кошечка моя

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня кошечка британская вислоухая, очень красивая и мне очень нравиться. Сейчас ей почти 4 месяца. И беда в том, что она меня все время пытается укусить. Сначало я думала, что это зубки у нее режуться. Но теперь она уже почти большая. Причем она прям то кидается на меня, то очень ласковая ходит. Подскажите как отучить мою Милечку кусаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Наш Персей!!!

Пожаловаться
марина
у меня персик, тоже кусает и царапает, но сейчас уже не так поласковее стал ему уже 3 года. а так вобше впервыфй раз вижу такого кота что ласки не любит и сам не ластится как другие норм. кошечки. думаю это от породы зависит что ли, всё таки обычные простячки намного ласковее)))
Пожаловаться
Алина

я несколько месяцев жила у подруги, у нее такая же проблема с кошкой… и ничего нам не помогало… иногда даже казалось, что она находится под действием внеземных цивилизаций))) просто потом стала меньше бросаться...

Пожаловаться
Светочка
Вот и моя такаяже «бешеная» :)
Пожаловаться
Алина

там вообще запущенный случай был… кошка глухая)))) ее не спугаешь звуками и интонацией)))) сейчас вроде начала что-то слышать, но такое ощущение, что она сама выбирает, что хочет услышать, а что нет)

Пожаловаться
Светочка
Ну да, сложно воспитывать такую кошечку.
Пожаловаться
Алина
зато забавно наблюдать, она же не понимает, что ты не из пустоты возникла))))
Пожаловаться
Светочка
Пожаловаться
˙•٠•●❤Елена❤●•٠•˙ Борисова
точно британцев вислоухих не бывает, если вислоухая — то шотландская… на самом деле шотландские делятся на страйт (прямойхие) и фолд (вислоухие)… по поводу скрещивания — шотландцев скрещивают с шотландцами в различных вариантах(фолд-страй или страйт-страйт), но только не фолд с фолдами, иначе будет мутация… по поводу кусания это возрастное, у нас мелкая была тоже и на руки и на ноги кидалась, выросла и перестала, щас у нее другие интересытак что не переживайте, должна перестать)))но для профилактики можете брызнуть из  пульверизатора))) 
Пожаловаться
Светочка
Да, я перепутала у меня шотландская фолд. Хорошо что Ваша с кусаний переросла. А моя, кстати, воды не боиться. На ванне постоянно сидит, иногда даже в ванную с водой прыгает. И купается даже не мявкаяет :)
Пожаловаться
Светланка
Эммм, не знаю, писали ли в комментах, но НЕ БЫВАЕТ ПОРОДЫ «Британская вислоухая»… Пардон, вислоухие только шотладцы, а брикеты все прямоухие. Насчет кусается — воспитывайте кошку, она должна знать «нельзя»
Пожаловаться
Светочка
Вроде родители британцы, но я переспрошу.
Пожаловаться
Светланка
)) Я тоже обладатель брикета короткошерстного, поэтому говорю не просто так. Тем более, если кошечка с доками, то вас обманули наглоВОт наше котэ, еще маленький, год назад где — то.

Пожаловаться
Светочка
Прикольненький такой. У меня без документов. Подарили на работе они скрестили как Ваш котик и вислоухого мальчика. Увижу уточню породу :)
Пожаловаться
Светланка
)) Скажу честно, что за подобные «скрещивания» любой бы представитель заводчиков упал в обморок — подобное запрещено, разные породы как — никак. Ну да раз без доков, то какая теперь разница.
Пожаловаться
Светочка
Просто вислоухого и вислоухого скрещивать нельзя — у них какие-то мутационные гены получаются и из-за этого уродства (например негнущийся хвост) у них и ушки в низ опущены что не хватает этого гена.
Пожаловаться
Светланка
Как это нельзя? Как им тогда размножаться — то?
Пожаловаться
Светочка
Скрещиввают британца и их, и обычно большинство получается вислоухих
Пожаловаться
Светочка
У меня просто девочка и меня сразу предупредили на счет мутации, да и в нете читала
Пожаловаться
Жанна
У неё зубки режутся с 4 до 8 месяцев( молочные меняются на коренные), а чтобы не кусалась купите ей побольше игрушек, об которые можно чесать зубки( моей очень нравились так называемые «пенки», которые в походе на складную табуретку кладут для мягкости, сгрызла её всю, больше не кусается
Пожаловаться
Светочка
Спасибо большое за совет, обязательно дам ей какой-нибудь пенопластик.
Пожаловаться
Гита
купите махалки, как пытается за руку укусть — доставайте махалку.
Пожаловаться
Светочка
я ее пробовала по носику бить, говорят у них там больное место, но помоему так как я бью она даже не чувствует :)
Пожаловаться
♥Светочка♥
К году сама перестанет.
Пожаловаться
Светочка
Я очень надеюсь.
Пожаловаться
♥Светочка♥
У меня британ, тоже кусался месяцев до 8, потом стал ласковым и ходит теперь как нюник мамкает)
Пожаловаться
Светочка
Ой как хорошо. Я хотела ласковую кошечку :)
Пожаловаться
♥Светочка♥
Главное не бейте! Это не поможет, да и агрессии добавит и мстить начнет, порода эта очень умная!
Пожаловаться
Светочка
То что умная порода я, кстати, уже заметила
Пожаловаться
♥Светочка♥
Вот мой красавец!
Пожаловаться
Светочка
  У меня к сожалению на работе фото моей кисы нет :) А Ваш симпатичненький :)
Пожаловаться
♥Светочка♥

Спасибо) Ага он всегда так сидит!