Собака

Подскажите породу дружелюбную и не сложную в дрессировке. Не большую. Живём в своем доме.

Амина
022307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Корки и басенджи. Мечта моя))))

Пожаловаться
Амина
Ксения 

Корги очень дорогие, прям не меньше 60 т.р. тоже нравятся.

Пожаловаться
Ксения
Амина 

Ого! Я только мечтала, о цене не узнавала))) да, мощно))

Пожаловаться
Ксения

Бигль! Небольшая, красивая и очень умная собака!!

Пожаловаться
Лидия

Американский кокер спаниель

Пожаловаться
Natali

У нас джек Рассел. Лично я ни разу не жалею, что взяла. В дрессировке очень смышленая, быстро схватывает. Знаем уже 4 команды в идеале. Слушает исключительно меня. Добрая, игривая. Но! Требовательна во времени. С ней надо играть, гулять по максимуму, до уматывания. Иначе квартире и личным вещам хана)) но я по себе выбрала ее, нужен был активный пёсь. С детьми и кошкой в идеале)

Пожаловаться

Вот если с детьми чтобы — у нас риджбек. Но они крупные. Бигля вам выше советовали, порода хорошая, в плане собака не крупная и компанейская. Но охотничьи породы плохо поддаются дрессировке

Пожаловаться
Яна

мопс! у меня сын ими просто бредит. они такие милахи

Пожаловаться
Любовь

У меня йоркширский терьер)) да, возможно для кого-то банально, потому что каждый кому не лень покупает себе собаку такой породы )) но сколько радости от неё, да в принципе, как и от любой )) они очень любопытны, и везде бегают за хозяином. В дрессировке очень легко обучаема. Я свою научила команде сидеть забава дня. Остальные команды так же быстро осваивала. А ещё они не линяют, и это большой +.

Пожаловаться
Любовь

За два дня *

Пожаловаться
Счастье Рядом

Шарпей(храпит и слюни, но очень добрый и умный)был у парня, а сейчас у родителей мужа спаниель ?

Пожаловаться
Екатерина

Из небольших и дружелюбных-бигль

Пожаловаться
Амина
Екатерина 

Вот я на него тоже думаю

Пожаловаться
Любовь
Амина 

Классная собака, но знаю точно, что очень подвижная, и может наделать делов в доме. Порода охотничья, им нужно всегда быть в движении. Поэтому с ними нужно подолгу гулять на улице.

Пожаловаться
Екатерина
Амина 

У меня 2 таксы.Гуляем и дружим с биглями.ни одного в районе злого не видала.это собака-компаньон.они активные.свой дом для них-прекрасно

Пожаловаться
Darya
Амина 

Собака отличная, но с ней нужно заниматься много и активно гулять, они охотники все таки

Пожаловаться
Алия
У нас был стаф. Очень умный❤ но это не небольшая)
Пожаловаться
Морд

Лабрадор у нас с овчаркой смесь большой но ребенка любит играет с ним, лабрадоры добрые

Пожаловаться
Котька

Шарпей

Пожаловаться
МамаПринцессы

У нас лабрик?

Пожаловаться
Амина
МамаПринцессы 

А если ребенок случайно на лапу наступит или за ухо потянет. Как реагирует?

Пожаловаться
МамаПринцессы
Амина 

Вообще спокойно, у нас лежит верхом на нем. Хотя он ещё щенок, ему 4 месяца. Но очень добрые они, мы долго выбирали между хаски и лабрадором, читали, искали все о них. Он у нас в 2,5 месяца выполнял уже пару команд ?