10 января 2019 20:21 Челябинск. Рентген животных. Где в челябинске делают рентген, самый качественный. Для кота. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев1 неделя 6 дней Челябинск Ветлечебница свердловский. Всех там лечим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск мы коту делали в Панацее, улица победы 388,24 часа работаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет39н Челябинск ↩ Елена Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш13 летМладший6 лет Челябинск Мы в вет лечебнице делали у кладбищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет39н Челябинск ↩ ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla Нам там собаку кокнули. Выписали таблетки и собака за неделю, от боли видимо, стала орать не дуром, пришлось усыпить. До этого было все хорошо. Мы туда не ногой?????,. Муж мой после этого врачам не доверяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали8 летПавел6 лет Челябинск Знаю в конце проспекта Победы клиника там круглосуточно и палаты для животных, но мы делали УЗИ ночью ездили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет39н Челябинск ↩ Ирина Фома Ковчег наверное называется. Тоже ночью с собакой у них один раз были. У них вроде только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет39н Челябинск ↩ Ирина Фома Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали8 летПавел6 лет Челябинск ↩ Счастливая Мама Нет, не ковчег… панацея ниже написали! У них вроде точно рентген есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет39н Челябинск Список нашла, к кому идти, не знаю Предыдущая статьяСобачий кормСледующая статьяСамара. Есть у кого маленькие собачки?Актуальные постыпараовариальная киста яичника отзывыфото мамочек с колясками esperans
Ветлечебница свердловский. Всех там лечим
мы коту делали в Панацее, улица победы 388,24 часа работают
Спасибо большое
Мы в вет лечебнице делали у кладбища
Нам там собаку кокнули. Выписали таблетки и собака за неделю, от боли видимо, стала орать не дуром, пришлось усыпить. До этого было все хорошо. Мы туда не ногой?????,. Муж мой после этого врачам не доверяет
Знаю в конце проспекта Победы клиника там круглосуточно и палаты для животных, но мы делали УЗИ ночью ездили.
Спасибо
Нет, не ковчег… панацея ниже написали! У них вроде точно рентген есть
Список нашла, к кому идти, не знаю