Для кошатников))

Не думала что такой вопрос тупой и буду задавать😂есть котенок ему уже пол года ( мы так подрасчитали) так вот он обычную еду не ест даже молоко перестал пить(ест: рыба и мясо иногда суп, вообщем надоело мне ему кашеварить, сегодня sheba на ужин) съел засранец) сейчас#лежу, думаю а можно ли в больших пачках покупать тупо сухой корм или ещё рано и ему всякие рагу нужны жидкие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

С 2мес кормин пурина one до 12месяцев

Пожаловаться
Goodgametopass

Блин, ещё и кота кормить отдельно, я как-то притащила домой кошку, она была чья-то домашняя, ну и в общем у неё была депрессия и она не ела, видно было, что хотела именно корм, мама говорила "ой, жрать захочет, будет есть" неделю поголодала и потом все подряд ела ?

Пожаловаться
Светлана
Goodgametopass 

Ну наш походу кремень)) продержался долго без еды))) ещё кота мыть чесать и лоток убирать вообщем у меня теперь 4 дитя))

Пожаловаться

Покупайте хороший корм для котят сухой. Супер прем или холистик. И будет Вам счастье. Какие супы? молоко? ?

Пожаловаться
Светлана
Шибушная Извилинка 

Ну есть же животные кто едят дом еду)) у родителей вообще кот картоху сырую даже ест а собака морковь сырую ?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну, домашняя еда — это уж никак не молоко, супы и каши. Мясо, некоторые овощи, кисломолочка, яйца, иногда рыба

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Это все что вы перечислили дом еда)) я так считаю. А корм для них это совсем другой рацион
Мне проще Вискас ему покупать чем готовить из рыбы и мяса отдельно ему)))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Я бы не назвала вискас кормом. Точно так же, как и китикет, Феликс и другие. Farmina, WildCat, Meowing Heads, Grandorf, Go, Now и прочие классов холистик и супер-премиум — вот это корма. В случае кормления натуралкой, ничего готовить не надо, просто нарезать. Это не занимает много времени. Да и по цене что то, что другое выйдет одинаково)

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Ого сколько вы знаете кормов)) я шебу и Вискас)).

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Можно, мы кормили пурина ван для котят до года кошечку