У кого есть попугаи ?)) Скиньте фотки, как зовут ?)) Мы вот приобрели тоже попугайчика )), какие у вас ручные или нет ?)
Попугай
Интересные разделы сообщества
У кого есть попугаи ?)) Скиньте фотки, как зовут ?)) Мы вот приобрели тоже попугайчика )), какие у вас ручные или нет ?)
Ручной от заводчика, зовут Каспер
Прикольный))
Кого только не было у меня за жизнь. И попугаи волнистые были: Даша, 2 Кеши, хомяков штук 6 было. Кароч, для меня лучше кошаки
А у нас и кот, и собака чих, и морская свинка теперь попугай еще, кот скучный очень )
не хочу засранцев этих. перья летят, у золовки был, вчено стол в грязи
я чисто по джунгарикам, у меня серые и белые
А я наоборот джунгариков не хочу уже ))) тоже были )))
Ну это да, кому как )), но они и правда милые, но я чет боюсь их?
Были Машка и Кешка?? это жесияк, я их конечно любила, но мусора и ор по утрам ?вместо будильника в 4 утра??
Интересно?
У моих родственников когда-то давно был попугай. Какой точно не знаю. Но, их сын решил поразвлечься и научил его говорить, когда кто-то приходит домой, такую фразу «деньги есть? Дай кошелёк!»
??молодца
У нас два. Я их люблю, но никому не советую заводить попугаев. Такого количества мусора, как от них, нет ни от кого. От свиней в хлеву чище
Ахах)) у нас жил попугай давно, прожил много лет, но мусора особо от него не было ?
Был волнистый голубой… Красивый… Ночь с ним была ужасной… Тк хотел орать… Это бесило
Жесть ))
?
Блин ору не могу с аватарки твоей ????
Это я с кумой играю ) тебе не понять ?
Мне да ибо там мой фейс???
Я звала поиграть )
Ооо, да лаааадно, я в вибере не была, не много разборок было обидки )))
Расскажешь
Был волнистый, звали Доня, достаточно хорошо разговаривал, особенно ночью. И был ара, звали Джес (потому что в рекламе джей севен увидели) всегда озвучивал это приходил домой и заводил с ним разговор.
Прикольно)))
Я тогда была маленькая, и да же не знаю куда они делись после того как попала в д/д. Но сейчас хочу снова попугая. Муж тоже хочет, и сын на них так засматривается, что чувствую скоро купим. Правда пока что не знаю какого.
Был волнистый Юджином звали
Умер?(
Нет, отдали бабушке. Теперь её развлекает
Ааа)))
Я больше по котикам)
Был волнистый, разговаривал. Сеня звали
Умер уже?(
Да. Прожил достаточно