Ветеренирка

Сегодня с утра с мужем ездили по этим ветеринаркам, цены космические! Узнали какие прививки нужны для проверки в аэропорту! Нашли клинику завтра повезем кота на укол, как увидела иглу сегодня аш плохо стало! Бедный кот, переживаю за него, но это необходимо! Будут делать какой то чип на выезд! И попалась хорошая и понимающая врач, сделает документ задним числом! Буду надеятся что все получится за неделю! Кот весит 6кг перегруз за него плотить 50$ за кг ((( короче что бы его вывести уйдет не маленькая сумма! Вот проблемы с кошками в Тайланде, вывозили с Москвы таких проблем не было (((

Diana
211212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Перегруз на кота? Ахах. А какая норма?

Пожаловаться
Diana
Катя 

Нету нормы! Все его кг будут считать за перегруз ((

Пожаловаться
ЯжМамка

А где его перевозить будут? В багажнике ?(((

Пожаловаться
Diana
ЯжМамка 

Он со мной в салоне самолета будет!

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Кот перегруз?????можно так кота назвать Перегруз????

Пожаловаться
Diana
АляМамаАглаи 

Просто в тайланде его кг будут считать как перегруз))) тут не нужен ему билет! По этому считают как перегруз!

Пожаловаться
Регина

О, да… и паспорт нужен и прививки. Это точно

Пожаловаться
Diana
Регина 

Паспорт есть там какой-то чип вводить будут ему в шею! Его в аэропорту, по штрих коду проверять будут! Еще за 3 дня до вылета надо поехать в аэропорт и взять сертификат на мое имя для него!

Пожаловаться
Регина
Diana 

Ого

Пожаловаться
Diana
Регина 

Вот вот замучилась сегодня, нашли клинику не очень дорогую, и где врач согласилась написать справку заднем числом!

Пожаловаться
Diana
Регина 

Завтра вести его туда