Чем вы кормите своих любимцев? Вчера взяла себе кошечку, ей чуть меньше года, нашли на улице, потом отдали мне… У меня кошка 2.5 года безпородная, приняла ее спокойно, а британка девочка с характером, агрессивная к кошке, ревнивая, но в принципе освоилась быстро… Хотелось бы узнать о характере этих кошек поподробнее, и сможет ли она с моей старенькой сдружится… И самое главное: 2 раза замечала в какашках кровь, понимаю что надо к ветеринару, как только смогу сына оставить сразу побегу, у кого такое было, из за чего, и можно ли как нибудь помочь? Кошка активная, с виду ничего не беспокоит....
Лучше конечно подобрать хороший сухой корм, там есть все витамины, нужные британцу.
Не кормите Роял Канином, после того как его стали делать в России — очень испортился. Соответственно никаких Вискасов и пр. дряни!
Мы сначала кормили Саннабель, потом Фест Чойс, сейчас Голден Игл — это корма премиум класса. По утрам даем пол-пакетика кусочков в соусе Ямс.
Если кошка все время на сухом корме, то должна быть всегда свежая вода.
Мне ее отдали с пакетом корма развесным, я даже не знаю что за корм, но точно не китекэт и т.п, она его хорошо ест, и моя стала его есть… сама по себе британка не крупная… ничего кроме кормаи куриного филе пока ей не давала… понаблюдаю, и отведу к вету, в ближайщие дни
А что за развесной корм я даже не знаю, но моя первая киска, начала есть именно его, а ее корм стоит… Будем обоих переводить
про желудок нам толком в вет.клинике ничего и не объяснили… была совсем малышка(брали на рынке у бабульки), было ей буквально месяца 1.5, началась у нее рвота сильная, живот стал каменным, и буквально на глазах кошка умирала, отвезли в вет.клинику, ей там ставили капельницы, держали на стационаре, но толком проблему так и не объяснили, то ли от того что с рынка(а там как нам объяснили все больные и кривые, то ли отравилась водой(у нас тогда труба подтекала, а она пила оттуда)
А про корм я сделала вывод, по тому что шерсть не так сыпется, и стул нормальный, не вонючий, как бывает, если что не то дашь… В принципе она на нем давно, и проблем не наблюдалось,… А вот с малышкой британочкой нам надо разобраться....