девчонки!!! приобрели с мужем пекинессика двух месячного!!! вот думаю как назвать!!! предложите какие нибудь имена для мальчиков!!! я вот хочу назвать Стёпкой, но чё то мужу не особо… а может ещё как то… Предложите…
ПЕКИНЕСС!!!
Комментарии
Алина Жирнова
Валерия
13 лет
Ярослав
11 лет
Астрахань
Лаки))))Брюлик)))))
НаTaLi
Астрахань
хотела Брюллик… но мы уже не берём малыша… передумала я…
Оленька
Вадим
11 лет
Астрахань
назовите Стёпкой. у нас так и зовут нашего пикенесика. имя очень подходит. тоже очень долго думали и остановились на этом имени.

НюТа
Дочка
12 лет
Сынок
8 лет
По мне так Стёпка для Пекинеса как-то не вяжется, это же королевские собачки, они очень умные и вольяжные, а имя как у дворовой собачки. У меня девочка Пекинеса была (в августе умерла от старости((() её звали Дженнифер по паспарту, а дома Дженни, Дженничка, она у меня курс послушания на отлично сдала и цирковые номера умела. У моих знакомых Пекинес Барон. Может ещё типо Барс (Барсик), Бакс. Много имён для мальчиков чёт на ум не приходят, у меня всегда если собака, то девочка, они преданнее, на девочку могла бы много имён подсказать, т.к сама долго выбирала для своей, хоть и давно это было
Яна
Леночка
33 года
Ромка
35 лет
Артем
15 лет
Химки
Ну, вы молодцы! Детки, кошка да еще и песик! 

НаTaLi
Астрахань
это вы кому?
Яна
Леночка
33 года
Ромка
35 лет
Артем
15 лет
Химки
Ой, извините! Просто до вас читала пост Серафимы у которой 7 детей, и подумала, что это она еще и песика взяла!

Юлия Кузнецова
Марьяна
12 лет
Волгоград
У моих соседей пекинесик Чип.
Но они его называют Чипа. 

Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
Валерой назови

НаTaLi
Астрахань
а ещё варианты дай

Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
ну не знаю… Кнопа, Буся
НаTaLi
Астрахань
кнопа-у меня кролик был…
Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
А че с кроликом стало? Я думала, что он у тебя так и живет
НаTaLi
Астрахань
умер мой мальчик!!! уже год как! после свадьбы нашей!!! эт он нам подарок такой сделал!!! так я переживала… ужас просто… а мы пекинесса уже не берём… передумала я… залог сегодня забрала…
Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
ну и правильно, наверное, раз вы лялю планируете вам не до собаки будет.У нас, вон, коты бедные голодают.Не до них
НаTaLi
Астрахань
да вот же… просто если б в своей квартире были… а то в общем доме… двери межкомнатные все закрываются… малышу-щенку даж побегать негде… да и правда-не готова я к щенку-не дай бог у ребёнка аллергия будет-собачку то? куда? жалко… вобщем отложила я это дело…
Илона
Даниил
15 лет
София
12 лет
Волгоград
У меня всю жизнь порода пикинес ассоциируется с кличкой Чапа.
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
у нас Филька, у подруги степка))
НаTaLi
Астрахань
а у вас пекинесс?
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
да))
НаTaLi
Астрахань
ну и как они? у меня вобще никогда собаки не было… а пекинессы говорят своенравные и их воспитывать надо… иначе они тебя воспитают… мы ещё его не забрали! вот вся в предвкушении…
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
наш с характером! но пытаюсь ломать! они как дети! если ему что-то нужно, сделает все! и потявкает, и приласкается!))) сегодня выпросил с мужем поехать в село! когда покушает-начинает обо все тереться, рычать))) наш из игрушек любит мячики!))) пищалки всякие)) главное сразу начинайте приучать к туалету! я мордочкой тыкала и по попе хлопала! ближе к 5 месяцам стала караулить, как приседает-несу в нужное место! терпеть научится где-то от 6 до 9 месяцев.
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
читаю тут-не всем нравится «дворовая кличка»!)) у нас по паспорту он Филлицио)))) сама придумала! а так Филька, если не слушается грозно Филиппом кличу)) понимает))
Оленька
Вадим
11 лет
Астрахань
они очень ласковые и преданные. очень хороший выбор собаки. мы тоже год назад приобрели и не разу не пожалели. муж в нём души не чает.
Кристина
Елена
14 лет
Астрахань
воспитывать бесполезно, они к хозяевам абсолютно равнодушны. У нас тоже была пекинеска мы её холили лелеяли а она от нас 2 раза сбегала- находили потом на третий уже не нашли (((
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олег
12 лет
Илья
14 лет
Ника
9 лет
Камызяк
насчет равнодушия-не скажите! мой от меня ни на шаг не отходит! вот если хозяевам пофиг на собаку-любая свалит!(
Анна Новичкова
Виктор
14 лет
Демьян
8 лет
Димитровград
Степка прикольно, мне нравится
Светлана
Ксения
14 лет
Олеся
10 лет