ПЕКИНЕСС!!!

девчонки!!! приобрели с мужем пекинессика двух месячного!!! вот думаю как назвать!!! предложите какие нибудь имена для мальчиков!!! я вот хочу назвать Стёпкой, но чё то мужу не особо… а может ещё как то… Предложите…

ПЕКИНЕСС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Жирнова
Лаки))))Брюлик)))))
Пожаловаться
НаTaLi
хотела Брюллик… но мы уже не берём малыша… передумала я…
Пожаловаться
Оленька
назовите Стёпкой. у нас так и зовут нашего пикенесика. имя очень подходит. тоже очень долго думали и остановились на этом имени.
Пожаловаться
НюТа
По мне так Стёпка для Пекинеса как-то не вяжется, это же королевские собачки, они очень умные и вольяжные, а имя как у дворовой собачки. У меня девочка Пекинеса была (в августе умерла от старости((() её звали Дженнифер по паспарту, а дома Дженни, Дженничка, она у меня курс послушания на отлично сдала и цирковые номера умела. У моих знакомых Пекинес Барон. Может ещё типо Барс (Барсик), Бакс. Много имён для мальчиков чёт на ум не приходят, у меня всегда если собака, то девочка, они преданнее, на девочку могла бы много имён подсказать, т.к сама долго выбирала для своей, хоть и давно это было
Пожаловаться
Яна
Ну, вы молодцы! Детки, кошка да еще и песик!  
Пожаловаться
НаTaLi
это вы кому?
Пожаловаться
Яна
Ой, извините!  Просто до вас читала пост Серафимы у которой 7 детей, и подумала, что это она еще и песика взяла! 
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
У моих соседей  пекинесик Чип.   Но они его называют Чипа.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Валерой назови
Пожаловаться
НаTaLi
а ещё варианты дай
Пожаловаться
Умница-Разумница
ну не знаю… Кнопа, Буся
Пожаловаться
НаTaLi
кнопа-у меня кролик был…
Пожаловаться
Умница-Разумница
А че с кроликом стало? Я думала, что он у тебя так и живет
Пожаловаться
НаTaLi
умер мой мальчик!!! уже год как! после свадьбы нашей!!! эт он нам подарок такой сделал!!! так я переживала… ужас просто… а мы пекинесса уже не берём… передумала я… залог сегодня забрала…
Пожаловаться
Умница-Разумница
ну и правильно, наверное, раз вы лялю планируете вам не до собаки будет.У нас, вон, коты бедные голодают.Не до них
Пожаловаться
НаTaLi
да вот же… просто если б в своей квартире были… а то в общем доме… двери межкомнатные все закрываются… малышу-щенку даж побегать негде… да и правда-не готова я к щенку-не дай бог у ребёнка аллергия будет-собачку то? куда? жалко… вобщем отложила я это дело…
Пожаловаться
Илона
У меня всю жизнь порода пикинес ассоциируется с кличкой Чапа.
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
у нас Филька, у подруги степка))
Пожаловаться
НаTaLi
а у вас пекинесс?
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
да))
Пожаловаться
НаTaLi
ну и как они? у меня вобще никогда собаки не было… а пекинессы говорят своенравные и их воспитывать надо… иначе они тебя воспитают… мы ещё его не забрали! вот вся в предвкушении…
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
наш с характером! но пытаюсь ломать! они как дети! если ему что-то нужно, сделает все! и потявкает, и приласкается!))) сегодня выпросил с мужем поехать в село! когда покушает-начинает обо все тереться, рычать))) наш из игрушек любит мячики!))) пищалки всякие)) главное сразу начинайте приучать к туалету! я мордочкой тыкала и по попе хлопала! ближе к 5 месяцам стала караулить, как приседает-несу в нужное место! терпеть научится где-то от 6 до 9 месяцев. 
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
читаю тут-не всем нравится «дворовая кличка»!)) у нас по паспорту он Филлицио)))) сама придумала! а так Филька, если не слушается грозно Филиппом кличу)) понимает))
Пожаловаться
Оленька
они очень ласковые и преданные. очень хороший выбор собаки. мы тоже год назад приобрели и не разу не пожалели. муж в нём души не чает. 
Пожаловаться
Кристина
воспитывать бесполезно, они к хозяевам абсолютно равнодушны. У нас тоже была пекинеска мы её холили лелеяли а она от нас 2 раза сбегала- находили потом на третий уже не нашли (((
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
насчет равнодушия-не скажите! мой от меня ни на шаг не отходит! вот если хозяевам пофиг на собаку-любая свалит!(
Пожаловаться
Анна Новичкова
Степка прикольно, мне нравится
Пожаловаться
Светлана
Чифик
Пожаловаться
Ирунька
бакс… мотя… умка… лёвушка…
Пожаловаться
НаTaLi
кстати бакс тоже прикольно!!!