Откуда берутся блохи?

Сегодня со всех сторон обсматривала своего котика – и совершенно случайно обнаружила у него блоху. Кот сидит дома, на улицу не пускаем, в подъезд он тоже не выходит. Но тем не менее она откуда-то вылезла. Решила кота и остальных двоих помазать Барсиком. Будем надеяться, уйдут от него все блохи после такого. Откуда у кота могла взяться блоха?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
1
хорошее средство фронтлайн, его обработки хватает на 3 мес. не исчезает даже с мытьем животного.
Пожаловаться
Карнаухова Ксения

Осенью всегда обострение этих  гадов. Скорее всего с подвала, там они на мышах, да крысах живут. Так что будте аккуратны, могут принести заразу. Как только нашли, сразу купайте, обрабатывайте шерсть.

Пожаловаться
 Ольчик
принесли лечинку на боитнках. Мой котик вечно ошивается на ковровой дорожке в коридоре. Я его гоняю, но когда мы на работе он предоставлен сам себе
Пожаловаться
Дудко Мария
Приветики. У меня аналогичная ситуация: кошка домашняя, улицу видит только через окно и на тебе...-блохи. Мы живем на 1 этаже и нам сказали, что это или с подвала или с улицы с обувью занесли. Выводили блох почти месяц – купали шампунем против блох, после 2 раза с промежутком в 1,5 недели капали капли на холку и по всей квартире брызгали  спец. раствором – Неозидолом. Помогло! Так что желаю удачи и терпения:))