Дети… 15 октября 2012 20:06 Увидела только что видео, очень зацепает.... Было бы так на самом деле..... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Костик10 летСыночек-ангел13 лет как же это страшно… терять ребеночка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля КирюшаАнгел12 летАнгелНаш13 летКонфеткаАришка11 лет Москва как будто заново все пережила… только вот меня не было рядом, когда сердечко моего сыночка остановилось… я не видела его в последние минуты… он был совсем один… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Дарья13 летМаксим10 летАртемка7 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Дарья13 летМаксим10 летАртемка7 лет Волжский и зачем я смотрела… так на меня все нахлынуло… не могу успокоится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Балян Андрей15 летНадюшка13 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Фёдор13 летИван9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём14 летДарья14 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося МоёСолнышко13 летМояЗвезда12 лет Чебоксары нет слов Актуальные постыкак сделать развивающий коврик с липучками дома с 1годаможно ли при беременности мазать шею согревающей мазью