21.11.13г после 24часов мучений, на свет появилась моя малышка София.она так и не задышала, не закричала. Еще за 5минут до появления она была жива.но она не выдержала… тут есть моя история… сегодня я хочу рассказать, что мой ангелочек не покинул меня, она стала оберегать.ведь чтобы отвлечься, я вышла на работу через месяц… И тут началось… была зима, жуткий гололед, холод… рано утром, когда еще темно я ходила на работу.и очень часто подскальзывалась да так сильно, что 1000% должна была упасть, но каждый раз я чувствовала, будто кто-то подхватывал меня и ставил на ноги.какбы смешно не звучало, но я чувствовала каждый приезд начальства, в этот день тревога меня не покидала. Когда узнала о беременности до 25 недель проходила спокойно без угроз, а вот в 25 недель попала на сохранение, а все потому что перенервничала.мы выезжали с кольца, водитель не внимательно посмотрел и мы чуть не улетели под троллейбус, вырулив мы вылетили на встречку и там была машина, но и тут чудом увкрнули.сам водитель сказал что такое невозможно. И тут я чувствовала что рядом она.когла я уже родила, сыну было месяцев 11.Мы приехали к маме в гости.и приехала сестра с мужем и сыночком.дом 2х этажный, на первом сестра с семьей.на втором я с сыном, в другой комнате мама.все спят.час ночи.но я резко открываю глаза и не пойму почему проснулась… В туалет не хочу, пить тоже, что не так? Закрываю глаза, но понимаю что мне надо выйти в ванну.выхожу в коридор смотрю на лестницу а там почему-то дым и красным сверкает.и тут я понимаю что что то горит.бужу маму, сестру и ее мужа, крича с лестницы, они то внизу, где и горит.а оказалось пошло замыкание, потек бойлер.вода начала течь, гореть проводка.не разбуди меня моя доченька, мой ангел. Не было бы нас… после этого были тоже случаи.так что девочки они не уходят, они с нами… возможно ни к чему этот пост… Но мне легче… София… девочка моя любимая. Я помню и всегда буду помнить.пости что неуберегла(
У меня сыночек стал ангелочком 19.12.2013 ?Наши ангелочки всегда будут с нами будут нас оберегать.
я читаю и плачу....? у вас есть ваш родной ангелок. эта связь навсегда. малышка, пусть вас всегда оберегает. счастья вам ?
Спасибо ?
Читала Вашу историю и мурашки по коже! Ваш ангелок ?? оберегает Вас!
Страшно стало от первых пару предложений((
Это точно
Простите, как так вышло, что живой ребенок не задвшал? Можете не отвечать… Если трудно
До того как родится была жива, но то что делали врачи погубило её и чуть не погубило меня.
Обнимаю вас. У нас тоже есть наши ангелы. И их у нас целых пять)
И я вас обнимаю)))?
Вот такие, как вы… вы матери героини девочки.
Я бы с ума сошла… тьфу тьфу… не дай бог конечно.
Здоровья вам и вашим деткам?
Спасибо! Вам желаем того же вдвойне ❤️