Девочки, миленькие, не дайте сойти с ума!!!

Прошло три месяца, а я до сих пор спать боюсь ложиться. Эти ужасные воспоминания просто не дают мне жить… Все страшные картинки из роддома, как слайды одна за другой. И всё мне кажется, что я могла что-то сделать, но не сделала. Иногда снится, что доча живая и на душе так радостно и спокойно. Но, проснувшись становится ещё больнее. Каждый вечер душа разрывается. Совесть мучает, что она там одна, совсем одна. Господи, когда же эта боль уйдёт?!

Девочки, миленькие, не дайте сойти с ума!!!

Татьяна
0311748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
иногда мне тоже кажется, что свихнусь я… надо как-то отвлекаться...
Пожаловаться
Татьяна
Это ведь периодами бывает. Нужно нам держаться! Ради тех, кто нас любит и ради будущих деток! Очень вам сочувствую…
Пожаловаться
Лара
взаимно, Таня
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
как я вас понимаю.после смерти дочурки я просто жить не хотела.а у меня еще и сложная ситуация была в семье.я даже на улицу выйти не могла так как когда видела детишек у меня тут же истерика начиналась.только спустя год после смерти я решила что я хочу малыша.так как до этого я боялась повтора ситуации.
Пожаловаться
Вера
Танюш, держитесь! Всё будет хорошо! Господь послал нам самое ужастное испытание- похоронить своего ребенка! Но значит так надо, и когда-нибудь мы узнаем зачем это было нужно. Я  здесь  не рассказывала свою историю, не могу пока сил нет, хоть и прошло 10 месяцев. Но когда-нибудь обязательно  расскажу, только хочу чтоб был счастливый конец, хочу написать, что стало легче, и о том что опять стану мамой.)) Желаю Вам скорейшей беременности! Я уверенна, с её приходом боль чуть утихнет. А пока нужно постараться  смириться, знаю по-себе очень тяжело, но ваш ангелочек смотрит на вас и переживает за свою мамочку, не  расстраивайте  ее.  Дай Бог Вам огромного терпенья   и сил пережить это!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Верочка. Чувствую такую искренность в ваших словах. И вам желаю пережить страшную потерю. У каждого здесь своя история. Вот только боль одна…
Пожаловаться
Вера
Спасибо! "У каждого здесь своя история. Вот только боль одна…"- истинные слова.
Пожаловаться
Вера
«У каждого  здесь  своя история. Вот только боль одна...» — истинные слова.
Пожаловаться
Евгения Желткова
К счастью такой проблемы нет, но понимаю какого это потерять свою крошку. Танюша, держись, дочка всегда с тобой и она смотрит на тебя. Я бы наверно тоже сходила с ума, ведь это очень больно потерять самого маленького человечка
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Анюта
Держитесь! Я тоже по ночам плакала.Сходила в церковь, стало легче немного.Ваша доченька не одна, она с ангелочками.Они там все.Не плачте, она расстраивается.Она оберегает Вас.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Я тоже хожу в церковь. Мне сначала легче, а потом по-новой все.
Пожаловаться
даша морозова
танюшечка  мечтайте и все получится ! 
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Целыми днями только об этом и мечтаю.
Пожаловаться
Мария

Держитесь!!! Дома сидеть тяжело. на работу вышла -там с людьми работала -некоторые спрашивали чего я так рано вышла, с кем ребенка оставила… Но у нас тоже главное было забеременеть как можно скороее. Сдала все анализы -все норм. И с первой попытки Б. Теперь у наших детей 1 год и 2 дня разница.

Так что не сдавайтесь! Страшно конечно, но главное верить   и идти только вперед.

Пожаловаться
Татьяна
Мы уже два месяца стараемся и пока ничего((( Может, конечно, мало времени прошло после родов, всего три месяца. Но, я верю, что скоро у нас все получится. Вы через сколько месяцев забеременели?
Пожаловаться
Мария
ну получается через 3 месяца. Прошли 2 раз М и наступила Б.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Танечка, очень понимаю Ваше желание скорее забеременеть. Но 3 месяца после родов-это очень маленький срок, организму необходимо восстановиться, чтобы след. беременность была здоровой, Вам врачи не советовали повременить пока с этим?
Пожаловаться
Татьяна
Ой, Советовали, Юленька. Месяцев через шесть говорят. Но, это очень долгий срок для меня. Меня начинает трясти от вида мамочек с колясками. Когда у меня заказывают букет на выписку (работаю флористом), мне хочется умереть в этот момент. Я с завистью смотрю на беременных девочек (мысленно желая им, чтобы у них все сложилось хорошо). Как не сойти с ума? У меня была нормальная беременность, а ребенка теперь нет! Так что, к черту эти полгода. Если Бог даст раньше, мы с мужем будем очень счастливы.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Да, Танюша, человек предполагает-Бог располагает. Просто не расстраивайся, что пока не получается, значит еще не время. Когда моя первая беременность замерла в 6 недель из-за того, что началось жуткое воспаление почек, мне врачи говорили, что полгода надо подождать-для меня каждый месяц тогда вечностью казался, а только полгода прошли-я снова попала в больницу с почками, опять пришлось отложить. Я все это время при виде детей слезы едва сдерживала. Вымолила все-таки себе сынулю-здоровый богатырь родился. Через 3 года захотели второго ребеночка-забеременела без особых проблем, беременность протекала хорошо, а в 31 неделю все закончилось-отслойка плаценты, ребенка не спасли. Я первые месяцы тоже при виде беременных рыдать начинала.
Пожаловаться
Татьяна
Какой ужас!
Пожаловаться
Мария
3 месяца мало?! Идеально тогда 2 года для восстановления! А вообще у каждого по разному восстановление происходит. К тому же погодок как то рожают…
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я так же думаю! Не хочу ждать каких-то пол года, а лучше два. Бог даст через четыре, пять месяцев… Не важно! Мы будем только безумно рады!
Пожаловаться
Мария

Главное чтоб сама готова была!!

Удачи) пейте витаминки, не болейте главное

Пожаловаться
Светлана091077
Солнышко, держись((((((((((((((((((( эта боль навсегда останется в душе
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Вам тоже, Дай Бог пережить горе. Стала тут общаться и легче вроде. Но, читая каждую историю, как-будто заново переживаешь свою. И так, видимо, будет всю оставшуюся жизнь…
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже всё такое бывает… Но вам легче. у вас уже есть ребёнок… А у меня дочка первым ребёнком была!!!
Пожаловаться
Татьяна
Не важно какой по счёту ребёнок. Это я вам точно говорю. Это ужасно в любом случае. Тем более, что сын у меня от первого брака. Для мужа доченька тоже была первым ребёнком. А у меня была мечта — родить девочку. Мы так её ждали… Сочувствую вашему горю. По-моему, кто не испытал то, что испытали мы, нас не сможет понять до конца. У нас ещё будут доченьки! Я в это свято верю! А наши ангелочки, говорят, нас там встречать будут и замаливать наши грехи.
Пожаловаться
ЕленаS
у меня тоже страшные воспоминания о предсмертных днях. наверно надо гнать их от себя, по крайней мере муж мой думает только о хорошем в связи с дочкой. и еще занимайтесь любимым делом, это отвлекает, — мысли дурные лезут в голову реже
Пожаловаться
Татьяна
Так уже вроде на работу устроилась (несколько лет дома сидела), чтобы отвлечься. Днём-то нормально. Общаюсь с людьми и делами занимаюсь, вроде все хорошо. Но, как только приходит вечер, начинаю сходить с ума. И от этого по-моему уже никуда не денешься… У нас тоже с мужем только самые тёплые воспоминания о доченьке. У меня теперь стало навязчивой идеей забеременеть.
Пожаловаться
ЕленаS
а я наоборот беременеть боюсь, решили подождать