расскажу свою историю:
В феврале 2010 года я забеременела. была на седьмом небе от счастья. вся беременность проходила хорошо. ни чего не предвещала беды. малыш развевался хорошо. но потом как будто кто то хлопнул в ладоши сказал хватит с вас счастья. 24 сентябре у меня с утра заболел живот. с каждой минуой болел все сильнее. я поехала в больницу мне с порога акушерка говорит че вы сюда приехали какой у вас срок я говорю 34 недели.че хотите родить и чтоб он у вас умер. как будто я могла что то изменить ну говорит заходите раз хотите потерять своего ребенка. меня повели на узи. узи показало что у моего малыша остановилось сердце. мне вызвали роды и я родила своего сынишку Ромку. мне в тот момент жить не хотелось. я врагу не пожелаю увидеть своего ребенка мертвым. причину смерти мы так и не выяснили. у всех врачей был свой вариант. я нашла в себе силы жить дальше ради мужа родителей и будущих детей. сейчас я понимаю что я сильная женщина. сдав кучу анализов пройдя сотню обследований спустя три месяца бог посылает мне малыша 7 января я узнаю что я снова беременная. все девять месяцев я можно сказать не вылазила из жк. меня уже от туда выгоняли. а я все ходила и ходила очень переживала за своего малыша. 8 сентября 2011 года на свет появился наш второй сынок Арсений. славу богу все хорошо. он растет и радует нас. своего первого сыночка я никогда не забуду. когда подрастет Арсений обязательно ему расскажу про братика ангелочка Ромочку. Ромочка мы тебя любим и всегда будем помнить
моя история 24 сентября 2010 года
Комментарии
Елена
Сашенька-ангелочек
26 лет
Данила
25 лет
Алиса
14 лет
ЛЕНА, У МЕНЯ БЫЛО ПОЧТИ ТАКЖЕ. ТОЛЬКО ДОЧКА ПРОЖИЛА 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РОДОВ. И ПОСЛАЛА МНЕ.ЧТОБЫ МАМА НЕ ПЛАКАЛА, СЫНОЧКА. Я РОДИЛА ЕГО.КАК БУДТО ОНА В НЕМ ВОЗРОДИЛАСЬ. КОГДА ОН ЧУТЬ ПОДРОС.Я ЕМУ ПРО НЕЕ РАССКАЗАЛА.ПОКАЗАЛА ФОТО, ОТВЕЛА НА МОГИЛКУ. ОН ЧАСТО ЕЕ ВСПОМИНАЕТ. УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
МамаЛенаСыночкаИдочи
Ксения
12 лет
СыночекАрсенечка
13 лет
СыночекАнгелочек
14 лет
Петропавловск
спасибо
МамаЛенаСыночкаИдочи
Ксения
12 лет
СыночекАрсенечка
13 лет
СыночекАнгелочек
14 лет
Петропавловск
девочки у вас обязательно получиться родить здорового малыша. после черной полосы всегда идет белая.
Ксю
Арсений
13 лет
Ярослав
11 лет
Как чудесно… вы большая молодец! сильная женщина. Дай Бог вам здоровья, и вашему Арсюше… ваш рассказ вдохновляет и хочется верить, что и у меня скоро появится второй малыш…
Юлия
Ямиль
13 лет
Алиса
11 лет
Нефтекамск
у меня слезы… тоже хочу быстрей забеременеть
МамаЛенаСыночкаИдочи
Ксения
12 лет
СыночекАрсенечка
13 лет
СыночекАнгелочек
14 лет
Петропавловск
УДАЧИ ВАМ. У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ.