Была беременна.Малыш умер внутриутробно на позднем сроке, на сроке когда уже мог бы родится.Он и родился, но позже чем умер.И н почувствовала я ничего. Чем дальше, тем страшнее.Сначала с нетерепением ждала чтобы организму дать восстановится и начать планировать.Настроение было переменчивым, но сейчас вообще что-то страшное.Я все реже хочу быть снова беременной.Боюсь уже и беременности самой и родов.Сил будто нет еще раз переживать, хоть и беременность была легкой сама по себе.Знаю есть примеры когда после подобного девочки уже стали родителями.Но страх мной овладел, я и беременности боюсь и что никогда не стану мамой тоже боюмь.Поделитеьс историями с такими грустными событиями, но счастливым концом
первую беременность потеряла на внушительном сроке (18 недель), ждала шевеления, пиночки, а так ничего хорошего и не дождалась =( до сих пор грустно вспоминать, весь тот ужас! и было очень страшно, я была одним сгустком отчаянного страха, знала, что решусь на вторую Б, а когда пришло время, то совершила самый обычный «прыжок веры», я просто пошла на это дело, самое страшное это начало, а после когда ввязываешься в планирование, то берёт азарт, желание и предвкушение счастья =))) я победила!
у вас всё сложится правильно, вам нужно в это только поверить, а это так просто!
Спасибо Вам и от меня за позитивный настрой.Я, также как автор записи, боюсь следущей беременности. Но ваша уверенность передалась мне, и я хочу быстрее забеременеть. Спасибо вам большое и здоровья детке вашей.