Мамы ангелов, давайте дружить!

Девочки, потерявшие своих деток, давайте поддерживать друг друга и планировать новую беременность вместе!

Наталья
1962018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нели
Сегодня 2 месяца как не стало моего мальчика. Мягких тебе облачков ангелочек мой.
Пожаловаться
нели
Привет девочки! Я очень хочу родить еще раз но очень боюсь после того что случилось.У меня 2 мальчика, и обе родились путём КС, а третья беременность была не запланнированной, мы очень хотели чтобы была девочка.На 32 неделе я попала в роддом с кровотечением, у меня была отслойка плаценты. Мой сыночек прожил всего 10 дней.Мне говорят что ещё сможешь родить, но я боюсь очень.Мой сладенький мальчик, Ангел мой, прости меня что я не смогла тебя уберечь. Я очень сильно тебя люблю и никогда не забуду.
Пожаловаться
Наталья

держись!

Пожаловаться
Ирина
Я тоже  с вами. У меня 2 ангела: мальчик и девочка. Уже планируем лялю.
Пожаловаться
Наталья
все обязательно получится!
Пожаловаться
Кристина
Я тоже хочу дружить, но никого добавить в друзья не получилось(((глючит сайт(((
Пожаловаться
Наталья
давайте дружить!
Пожаловаться
Кристина
вроде дабавила в друзья)))просто у меня не всегда с первого раза добавляются друзья!
Пожаловаться
Наталья
да добавила)))
Пожаловаться
Linda
И меня к вам берите.Историю свою не расскажу, потому что решила делать вид что все это было не со мной и в другой жизни.Сейчас нужна сурмама.Очень очень очень.
Пожаловаться
Наталья
удачи в поисках!
Пожаловаться
Иррэн
я тоже хочу дружить))
Пожаловаться
Анюта
Боль еще очень сильна. Она никогда не пройдет, может быть когда-нибудь утихнет, но не пройдет.
Пожаловаться
Наталья
не пройдет… у нас прошло 7 месяцев, а я до сих пор плачу…
Пожаловаться
Анюта
Давайте дружить. До планирование еще очень далеко. Ведь мой Максик покинул меня 2 дня назад.
Пожаловаться
Елена
с момента нашей потери прошло уже 7 месяцев а боль никак не уходит.понимаю что нужно взять себя в руки чтобы настроиться на следующую беременность но не получается.
Пожаловаться
Наталья
нам жить с этой болью… я до сих пор плачу по ночам…
Пожаловаться
Илона
И я с вами, девочки… правда планировать начну только через год… Доченька умерла 2 дня назад, а до этого было 2 месяца реанимации. Напишу свою историю позже, сейчас очень тяжело.
Пожаловаться
Наталья
мы все тебя тут понимаем…
Пожаловаться
Илона
Поэтому я здесь, никто не сможет понять как те, кто пережил то же самое
Пожаловаться
Катерина
Девули, возьмите меня в свои ряды планирующих
Я с вами хочу, хотя у меня неизвестно чего сейчас происходит
Пожаловаться
Ольга

И я с вами девочки!!! Вместе прорвемся!!!!

Пожаловаться
Наталья
вместе — мы сила!!!
Пожаловаться
Татьяна
Сыночка потеряли 2 года назад… Уже почти полтора года пытаемся забеременеть и всё безрезультатно… По медецинским показателям всё в норме

Пожаловаться
Наталья
у мужа тоже все в норме?
Пожаловаться
Татьяна
Мужа не проверяли если честно, но честно говоря не понимаю что могло произойти у него за 8 месяцев? Через 8 мес после смерти Тимоши мы уже перестали предохранятся.
Пожаловаться
Татьяна
Видимо и правда нужно начинать всё сначала.Ещё раз сдать все анализы и мне и мужу, мне УЗИ сделать а ему спермограмму. Или ещё что????
Пожаловаться
Наталья
все анализы на инфекции, гормоны, АФС, гомоцистеин, мужу спермограмму обязательно (на нервной почве могли произойти нарушения), сделать узи органов малого таза, пройти узких специалистов если есть хронические заболевания… извини за вопрос — что случилось? какова была причина смерти малыша?
Пожаловаться
Татьяна
Наташа, у меня в журнале есть вся моя история......
Пожаловаться
Наталья
да я уже прочитала, в общем советую с эндокринологом вести беременность и планирование, т к у тебя особенность организма
Пожаловаться
Татьяна
у нас в городе нормальных нет, только в области, туда и буду ездить

Пожаловаться
Наталья
правильно! и планирование надо с этого начать, все ведь взаимосвязано, может надо препараты какие то начать принимать… мужа обязательно проверь, очень часто проблема в них и еще стресс снижает возможность забеременнеть до 30%, съездейте отдохнуть куда нибудь, не зацикливайтесь
Пожаловаться
Татьяна
в отпуск пока с работой нашей никак не вырваться
Пожаловаться
Наталья
плохо, это очень важно
Пожаловаться
Татьяна
Да понимаю… Может за осень получится....

Пожаловаться
Наталья
удачи в планировании! все в ваших руках!
Пожаловаться
Галина
я тоже с вами!!!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, и я с вами. Как нас здесь много. Какую-то поддержку лично я ощущаю, когда общаюсь с вами. Особенно с девочками которые после такой трагедии решились забеременеть. Переживаю за них. И плачу от радости когда все заканчивается хорошо. Девочки вы — сила.
Пожаловаться
Наталья
вместе мы справимся!
Пожаловаться
Ольга
Обязательно справимся!
Показать ещё