Принимаем ЧИХИ от беременяшек!!!

В этом сообществе все очень хотят и ждут своих малышей!!! После неудачной беременности, мы практически считаем дни до того момента, когда можно будет начинать планировать! А на тех, кто уже дождался этого момента, давайте, беременяшки, чихнем дружненько!

Кто планирует, добавляйте свои комменты! Мы будем следить за вами, чихать и вместе радоваться!!!

Жду комментариев и чихов! 

Карапуз
014553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
12 июля почистили, срок 9 неделек. Пролечилась от уриоплазмы. Сегодня должен начаться второй цикл, на третьем предохранятся уже не будем. Морально мне стало на много легче, в меня вселилась надежда, хоть я и боюсь теперь беременеть, боюсь что опять повториться.Но надеюсь, что все будет хорошо и в следующей беременности я выношу и рожу здорового и красивого малыша. Чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Наталья
Апчи, девочки! Все будет хорошо!)))))
Пожаловаться
Ольга
Буду ждать когда и меня кто-то заразит. Я в свое время на работе 3 девочек заразила. Только они теперь с малышами а я мама Ангелочка. Чихните и на меня.
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
апчхи преогромнейшее и пребыстрейшее!!!
Пожаловаться
Карапуз
Спасибо огроменное!!!Легкой беременности тебе!!!
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
девочки, чтоб в новогоднюю ночь 2013 года все были с пузами уже!!! даю вам такую установку!
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки! Будем ждать.
Пожаловаться
Анна Агальцова
пчих, пчих, пчих!!! Дай Бог всем!!! Я тоже планирую)))))))))
Пожаловаться
Нелли
Я верю в то, что у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!! Родятся малыши и они будут самыми желанными, самыми любимыми и самыми счастливыми малышами на свете! Я жду с нетерпением когда пройдет год и я буду пытаться забеременеть.Всем желаю удачи!!!
Пожаловаться
Алена
ааааапппппччччхххииииии на вас девчонки!!! все обязательно будет хорошо просто надо верить,-)
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
ааааапппппччччххххххииииии, аааааапппппчччччххххиииии, ааааааапппппччччххххииии.
это для всех девочек.Все будет хорошо))))
Пожаловаться
ЖивуОжидаяВтороеЧудо
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! тут на всех.Девченки, милые держитесь все у вас получиться.
Пожаловаться
МамаТимочки
и на меня чихните… плиз!!!
Пожаловаться
Марина Баркова
пчи пчи пчи)) Удачи девчата!!! Мы держим за вас кулачки!!!