//Мы с мужем решили, что наши дети будут рождены только в браке. Поэтому сразу после свадьбы мы активно занялись нашим первенцем, хотя мне врачи говорили, что забереметь будет трудно, так как имелись проблемы по-женски, и если это случиться — это будет единственный шанс иметь детей. Хотя я сначало переживала, плакала, но ровночерез две недели я забеременела. Беременность проходила без проблем — не токсикоза, не аппетита не уёмного. В весе почти не прибавляла, только вот в начале пришлось на сохранении полежать, хотя врачи сказали это было в принчипе не к чему. Последний месяц начались небольшие отеки, а последние две недели вообще тяжело ходить было. Врач говорила, что всё хорошо. Запрещала мне воды много пить (1 л в день), без соли всё есть. Я всё выполняла. Жаловалась на большие отеки, а врач говорит «всё равно на днях рожать, потерпи». Схватки пришли почти день в день как рассчитали срок родов. Приехала в роддом, врач осмотрела, всё отлично «рожать будешь сама». Со временем у меня начало повышаться давление, они меня постоянно кололи, давали какие-то таблетки. Так как ребенок был крупный, я просила сделать кесарено, но мне отказали. После 10 часов схваток, за 15 минут я родила здоровую девочку, хотя мне пришлось делать разрез (крупненькая), но я выдержала. Моя Сонечка при выходе хлебнула околоплодных вод, поэтому ей срочно необходимо прочистить дыхательные пути и поставить кислородную маску. Аппарат для новорожденных никак не могли включить, всё врем отказывало питание. Поэтому моей Сонечке только через 10 минут оказали помощь, а мне даже не показали толком. Пока я лежала в родовом боксе, мне сказали, что всё отлично, здоровенькая и всем моим родственникам позвонили. Меня все поздравляли, ведь все так ждали этого ангелочка. Ночью меня разбудил неонатолог, чтобы попросить разрешение на переливание плазмы, и сказали, что мой ребенок в тяжелом состоянии. Утром за мной пришла врач и повела меня в реанимацию. Подведя меня к малышке, сказала «посмотрите первый и последний раз на своего ребенка, она умирает и ничего сделать нельзя, диагноз „кровоизлияние в мозг“. ШОК!!! Я просто замерла, у меня не было не слез, не истерики. Я просто попросила не отключать её от аппаратов, и сделать хоть что-нибудь „пусть инвалидомостанеться, только бы жива“. А врач мне сказала „МНЕ ЧТО ЕЙ ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ И НОВУЮ ПРИШИТЬ“. Я просто в шоке. Пришла в палату и начала звонить родным. Только тогда у меня накатились слезы. Сделав вскрытие, диагноз оказал ошибочным. Моему ангелочку порвали селезенку и она умерла от болевого шока. Только после смерти ребенка, на меня начали наговаривать, что у меня была короткая пуповина, сложная форма гестоза и врачи тут не причем. Но, как так может быть на протяжении 5 часов ребенок был совершенно здоров, а потом впал в кому и просто мучась от ужасной боли умирал. А врачи только и знают, смерись, забудь, молись и приходи через полгода за следующим. А ещё про мою историю родов, то что она у меня была под номером „666“-это дьявол заблал. ЧУШЬ!!! Так что мне теперь делать? А если это и правда был мой единственный шанс. Я очень хочу наказать этих врачей, хотя меня не все родственники поддерживают в этом деле (это очень трудно-это же врачи), но я не могу простить. И как дальше рожать детей, если нет никакого доверия. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы найти справедливость??? Ведь я даже личико не видела у своего ангелочка, руками до неё даже не дотронулась. Сначало 9 месяцев носила под серцем, теперь всю жизнь буду носить её в своём серце. Хожу на могилку, а в других детях постоянно вижу свою СОНЕЧКУ...
Помогите, пожалуйста???
Комментарии
Актуальные посты
соболезную вашему горю....
помолитесь за свою дочку… и я помолюсь.....
дай Бог вам деток.
Спасибо большое всем за поддержку.
Многие считают, что бороться с врачами совершенно бесполезно, и советуют лучше всё забыть и жить дальше, но я так не считаю. Если таких людей не наказать, то они так и не почувствуют всю ответственность своих действий. А наши дети-это святое. Главное, к этой борьбе подойти с правильно стороны и думать прежде всего не сердцем, а головой. Для меня главное сейчас узнать правду, чтобы не винить себя в смерти моей малышки. Я верю, что добьюсь справедливости.
На сегоднейший день я знаю многие факты, которые привели к смерти моей малышки, и всё больше я убеждаюсь, что это была врачебная халатность. После выписки из роддома, я написала заявление в полицию, чтобы провели проверку по факту смерти моей доченьки. Потом из полиции дело было передано в следственный комитет при прокуратуре, где были собраны показания всех врачей, которые хоть какое-то отношение имели к моей беременности, а также изъяты все документы и экспертизы. Сейчас моё дело направили на медицинскую экспертизу, по результатам, которой будет решаться возбуждать уголовное дело или нет. Также я нашла очень хорошего медицинского адвоката, который обязательно мне поможет.
Так, что если вы решили бороться, тогда не шагу назад. Нужно использовать все шансы.
Боже, какой ужас!!!!
ради безопасности других деток и девочек, прошу, добейтесь справедливости!!! таких врачей надо наказывать!
вот моя история, если интересно, прочтите!!! начало ооочень похожее на вашу!!! причем врач от меня с отеками тоже отмахивался!!! и я не довела это дело до конца.просто потому что сама чуть не умерла… боялась… этого врача главой ЖК назначили и у него после меня в таком же случае умерла роженица и двое близнецов еще....
а насчет моего сыночка… он не дышал когда родился, откачали… забрали от меня… сказали потом что первую ночь он провел нормально...
но мне приснилось, что моя бабушка которая умерла полгода назад и не успела узнать про Б пришла и забрала его из кроватки дома… и ушла из квартиры… я бегу за ней, но не могу просто догнать… коридор кажется во много километров.у меня даже не получалось из квартиры выйти!
Все у вас будет хорошо.Верьте в то что у вас будут детишки и ваша малышка теперь вас охраняет и оберегает.Не падайте духом.
никогда или очень редко можно что то доказать, к сожалению. У меня первая Б. тоже закончилась на 36 недели по вине врачей. И старший ребенок сейчас ждет сложнейшию операцию по вине врачей. Тоже хотела в суд подавать, но потом поняла, что Господь простил и я должна простить, хотя пока еще не до конца.
Александра, молитесь просто, я считаю, что малышке это важнее. Господь с вами!!!!