40 дней..

40 дней тебя нет с нами… Мой Леон, мой сынок нам так тебя не хватает… Я до сих пор представляю какая была бы сейчас наша жизнь если бы ты был с нами… она была бы счастливой… Но судьба решила что ты должен стать ангелом как только родишься… тем самым сделав нашу жизнь несчастной… слёз уже нет но есть воспоминания. Воспоминания о тех 9 месяцах когда я носила тебя под сердцем и того страшного дня который разлучил нас…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Примите мои соболезнования… слава Богу старшие детки нас спасают… но эту боль, дыру уже ничем не закроешь...

Пожаловаться
Мария

Примите мои соболезнования, это очень тяжело… сама не могу с этим справиться моей доченьки сегодня тоже 40 дней...

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
Мария 

Примите и вы мои соболезнования…

Пожаловаться
Алёна

Примите мои соболезнования, это кошмар потерять ребёнка на таком сроке

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
Алёна 

Первую неделю я так и думала что это какой то кошмарный, страшный сон… Со временем приходит осознание, и я поняла что это правда произошло в нашей семье… Но надо как то жить дальше

Пожаловаться
ника николь

Сочувствую!2 года назад мы тоже потеряли сына Леона!(

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
ника николь 

Спасибо… я вам сочувствую…

Пожаловаться
Юлия

Примите мое сочувствие! Сейчас плачу вместе с Вами… крепитесь!

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
Юлия 

Спасибо… мне уже легче, правда… У меня есть старший сын, я как и раньше все время уделяю ему, да и вообще страраюсь все время чем то себя занять и о младшем стараюсь вспоминать без слез...