Скоро забирать гистологию... (для сообщества "Мамы, потерявшие детей")

Очень хочется, и в то же время так страшно узнавать причины гибели моей малышки! Еще в роддоме при поступлении (видимо, при поступлении, когда еще?) мне взяли посев из цервикального канала, нашли инфекцию — гемолитический стафилококк. Врач сказала, что скорее всего, в ней и дело… А я не понимаю, откуда она могла взяться, если до того в жк все анализы были отличные? Впрочем, вопрос риторический, прочла и тут, и в других местах такую кучу историй об одном и том же, с теми же вопросами… Понятно, что буду копать глубже, к гематологу уже записалась, анализы крови к первичному приему уже сдала (там, к слову, практически все в норме, кроме слегка завышенных лимфоцитов). 

Но получать гистологию (а потом еще и экспертизу из морга) все равно страшно — а вдруг там что-то, на что я вообще даже и не думала? Еще предстоит этот путь, узнать точную причину, переживаю...

Дина
010349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КОТЭ

Гистология Вам ничего не скажет, я тоже ждала, думала причину напишут, а там одна лишь фраза "нарушенная маточная беременность" — всё. Правда подруга сказала, ну вот и радуйся, что хоть не онкология написано. Потом сдавала анализ с мужем на групповые антитела, есть они, сказали в итоге, что не должны были повлиять. В общем так и не узнала причину.

Пожаловаться
Дина
КОТЭ 

Сочувствую... 

Сама не знаю, чего жду от гистологии, видимо, просто самого факта, чтоб пойти уже в жк с ней.

Пожаловаться
КОТЭ
Дина 

В ЖК был простой осмотр, назначили ОК на полгода, не пила бы, если б не планировала ещё детей, на отмене собираемся попробовать, сдали все анализы по рекомендациям репродуктолога, разрешили планировать опять. Не все супер, прогестерон низковат, назначили дюфастон с 16 по 25 день цикла и с антителами ещё не разобралась, надо на консультацию в Отта к гематологу. Но надежда есть.

Пожаловаться
Алька

Не нужно прятать голову в песок. Страшно. Но… Правду узнать обязательно надо. Чтобы обезопасить себя в будущем.

Пожаловаться
Пусёк
Ох как я ждала эту гистологию. А там хрен с маслом. Тока следствие. Причины нет. У подруги инфекция, а начала рыть в итоге кровь. Гистология это следствие. Соболезную…
Пожаловаться
Дина
Пусёк 

Спасибо… Да, я тоже так чувствую, что там будет только следствие, но все равно страшно. Думаю, тоже буду, как ваша подруга, рыть кровь.

Пожаловаться
Katerinka
Пусёк 

Та же беда. Мало ответов дала гистология....

Пожаловаться
Ольга

Вы держитесь… сейчас главное подумать о себе и своём здоровье. Мои соболезнования

Пожаловаться
Дина
Ольга 

Спасибо! Держусь...

Пожаловаться
Ольга

Мне вообще гистологию не сделали наши тупые врачи… а для меня это была хоть какая надежда на выявление причины...