Счастье и страх все смешалось

//Привет всем.Вот моя история.Мы с мужем долго планировали детей(точнее на тот момент мы еще небыли женаты.но уже как год жили в месте.)У нас не получалось.Потом мы с ним поговорили и решили что когда я закончу институт мы снова начнем планировать.Но этого не пришлось.Я забеременела.У меня было такое двоякое чувство.Вроде и радость, но в тот же момент какой то небольшая растерянность.На 8 месяце мы с мужем расписались.(решили свадьбу потом отметить когда рожу.)Всю беременность все было хорошо.Пока не наступила 35 неделя.Я попала в больницу с зрп 1 степени.Но оттуда через 3 дня меня выписала.Мой гинеколог был в шоке но ничего сделать не могла.Но зрп вроде остановилось и все боле менее было нормально.Ну кроме того что у врача гинеколога у меня поднималось давление.Она меня еще раз решила положить с давлением ну и чтобы уже до родов наблюдалиюНо и тут у неё ничего не получилось через 4 дня меня выписали.Я доходила до 41 недели и она меня отправила опять в роддом.Сказала что уже пора да и тем более уже предвестники есть схваток.Мы приехали в роддом меня посмотрели сказали что да уже пора рожать но матка не раскрывалась.Мне что-то в кололи в матку чтобы шейку размягчить и отправили в родовую.Я там лежала мне поставили капельницу чтобы давление снизить и я лежала одна до момента пока не отошли воды.хорошо проходила уборщится, я её попросила позвать врача.Врачиха пришла посмотрела сказала что наконец раскрытие пошло.Поставили мне ктг но не правильно.Он вообще не показывал схватки.Она изредко подходила и возмущалась почему же у меня нет схваток.хотя они уже с каждем разом усиливались.Потом до неё дошло она попросила аппарат и наконец сказала чтобы меня перевезли там где она находиться.Меня туда перевезли.Она мне сказала чтобы я поспала.Но со схватками у меня не получилось уснуть.Потом они меня всетаки решиле посмотреть почему же я не могу уснуть и поняли что меня надо вести в родовую.Привезли врачиха отошла сказала что через минуту придет когда я уже родила она пришла и с таким удивлением мне сказала:«ты так быстро родила я аж не успела»родилась малышка в 01:20(Маргарита 2580г и 50 см)Она была немного синенькаяи не сразу закричала.Так как у неё пошла гипоксия.Мне её сразу не дали увизли меня зашивать.Дочь увидела только вечером когда мне разрешили к ней сходить.Она была совершенно нормальная.Дышала сама.Такая прелесть.Но мне не понравилось что у окна а там очень дула.Спустя три дня к нам в палату прешла врач и сказала что у меня у ребенка шумы что мы вызвали врача узиста который её посмотрит и скажит что с ней.«Но мы надеемся только на худшее» добавила она и ушла.Все кто со мной лежал были в шоке.Потом приехал врач посмотрел и сказал что там овальное окно в сердце что это не страшно и они её забирут к себе в больницуюПосле этого пришла глав врач и сказала что скорей всего у неё какие-то откланения так как она ручками не активно двигает.Её перевезли туда.Меня выписали.Сначало все было хорошо она шла на поправку.хотя нам начали говорить что сердечко плоховато то что там еще несколько нарушений но они исправляються.Мы еще раз уточнили насчет откланений нам сказали что этого не может быть что она очень похожа на вас(то есть на меня.)Но мы всетаки настояли сделать анализ.
Мы с мужем приезжали в больницу её навещали муж когда её увидел был просто в растеренных чуствах я по глазам видела.А когда мы ехали домой он заявил что хочет обратно к ней.Неделю она пролижала там я уже собиралась ложиться туда.Но в выходные я почувствовала что что-то не так сердце не на месте было(может это глупо будет звучать но я почуствовала даже на таком большом растоянии что с ней что-то происходит, у меня как будто связь с ней была.)Я сказала мужу он позвонил туда там кроме санитарке врача не оказалось.Он меня успокоил сказал что все нормально.Я боле менее отошла но всеровно было не посебе.В понедельник поехала прописку делать.Мне звонит врач и говорит что срочно надо перевозить в другую больницу где есть реанимация а то ей стало хуже.(а у них нет реанимации.)Я звоню мужу он срывается с работы едит в больницу.Меня встречает мама и мы ловим такси и тоже туда едим.Когда мы приехали муж был уже там.И через минут 20 туда приехала скорая.Её забирают и везут в другую больницу.
Когда мы на следующий день туда приехали нам начали говорить что она в стабильном состоянии но у неё пневмония и она на искусственном дыхании.Меня туда впустили я немного побыла там.Мы начали договориваться с самой сильной больницой которая занимаеться операциями на сердце.(Бакулевская больница была не против её забрать.Там даже приготовили для неё палату.)Но как только вмешалась туда наша врачт.В больнице туже стали говорить что все ухудшаеться.Что да она ест хорошо пытаеться дышать сама, но они зачемто глушат её дыхание, то мне сказали в пятницу и в субботу она умерла.Причем с четверга на пятницу я увидела плохой сон что дочь умерла.Я рассказала это мужу он меня успокоил.(узнали мы об этом совершенно случайно.Мы туда собирались ехать с батюшкой позвонили спросить можно или нет, а мужу сказали что она умерла.)Когда мы приехали в понедельник вскрытие было сделано без нашего ведома.Меня это взбесило ужасно.Врач который наблюдал её даже не захотела поговорить снами.Но мне было не до ругани.Я сделала свидетельство о смерти и мы её поехали забирать это был кошмар.Когда мой папа с мужем занесли гробик они даже выйти не успели как дочку на руках при них вынесли мы даже ей подушку под голову не успели положить.Мой папа был в шоке как он сказал(она её  несла как будто она живая только спит).Мне было ужасно плохо я еле к гору подошла.
А спустя 9 дней начался кошмар с отцом мужа.Он будто специально только и нарывался на скандал.Он меня выгнал из дома.Заявил что мы с родителями плохи что не сами блины пекли а в магазине купили.Что мы не отчитались перед ним куда его 10 тыс делись.А у нас на подготовку был один день вторник только.Я с 7 утра тогда на ногах была.И только к 9 вечера мы приехали.Нам не до, того было чтобы блины печь мы еле успели хотя бы немного салатов сделать.Ну а потом он мне вообще перед 40 днями заявил «чтобы я научилась живых детей рожать»(хотя всю беременность он на меня наезжал то то что я полы не мою видители у него, у его женьщины дочь до 8 месяца полы мыла.а я не могла у меня поясница болела очень я смогла только до 6 месяца убираться.Может конечно я была тоже не права но мне было тяжело убираться.То меня из дома два раза с вещами выгонял.)Короче мы конкретно разругались.Он мужу капал на мозги чтобы он со мной развелся нафиг ему такая больная жена которая родить не может.
В связи с этим мы с мужем практически не развелись.Мы даже жили он у себя дома я у себя.Но все таки мы не развелись.хотя попыток было много.Спустя пол года мы решили снова планировать беременность.

Вот прошло еще пол года, у нас ничего не получалась.Я была просто в колоссальной депрессии. я просто не знала что делать как быть.Мне жить не хотелось.Я ездила в тихоря на кладбище к дочери чтобы побыть с ней поговорить.А в тихоря из за того что не муж и не родители мне не разрешали одной туда ездить.Так как боялись что со мной может что нибудь случиться.
Дочке я пообещала что у неё будут братики и сестрички.И решила что хватит надо приводить себя в порядок если я хочу детей.А то с таким настроем ничего не выйдет.И мы с мужем стали пробовать разные советы.Но толку не какого.Я загадывала желание и на д/р и на падающие звезды.Но у нас не очень получалось.Тогда мы решили что после нового года мы пойдем в центр планирования.

Но тут спустя полтора года в декабре у меня вдруг задержка.Я сначала посчитала что это нормально.У меня такое бывает так как после родов цикл не совсем регулярный.Но муж в друг начил говорить что нет это беременность.Я подождала когда пройдут праздники и сделала тест.Я когда шла делать тест в голове было только одно хуть бы я была беременна.И вот долгожданные // полоски.Я просто светилась от счастья.Встала на учет в ж/к на 8 неделях.Но в 11 недель попала в больницу с угрозой.(пошла кровь.я просто уже готова была помереть.)Но тьфу тьфу тьфу все хорошо в больнице остановили и через неделю выписали.Муж теперь по сравнению с первой беременностью меня никуда далеко без него не отпускает.А мы с мамой решили по мимо обычной ж/к в платном перинатальном центре наблюдаться и рожать буду.Тем более у того же врача.

Я вот настолько счастлива и благодарна Богу за это счастье.Да и Матроне что она меня уберегла когда у меня угроза была.Но чем ближе к родам и к 35 недели то больше страха и переживаний.Тем более вспоминаю первую беременность да и слова свекра из головы не вылетают.Вот и чувства смешанные с одной стороны страх за малыша а с другой так хочется поскорей его увидеть взять на ручки и по нянчиться с ним.Я ведь его так ждала и жду с нетерпением.

P.S: Извините конечно что так много и непонятно, просто очень хотелось поделиться.А больше нес кем.Просто иногда так необходима выговориться.

Счастье и страх все смешалось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Танюша, прочитала и расплакалась… стала вспоминать свою Б, но к сожалению не могу вспоминать свою доченьку… мне её не показали, а на мёртвую в гробике я смотреть не могла… Моя мама видела свою внучечку и   держала на ручках, сейчас ей тяжело смотреть на чужих деток… у нас вся семья с нетерпением ждёт моей новой Б, ведь мы верим, что душа Ксюшеньки вернётся к нам( она умерла не своей смертью)....
Дай Бог крепкого здоровья Вашему Костику!!! Пусть растёт и крепчает на радость своим Родителям!!!
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Спасибо вам большое.я вас понимаю.мы тоже долго ждали эту беременность.я с ума сходила.но всетаки дождалась.мне помогла моя доченька, ну и конечно господь.и у вас все будет хорошо.и в скором времени будет у вас малыш или малышка)))я в это верю.
Пожаловаться
людмила
пусть у вас все_все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лариса
сейчас для вас главное ребенок! берегите себя и его! все будет нормально.
Пожаловаться
Ася МАРДО
Таня, читала, и сердце кровью обливалось… сколько Вам довелось пережить… Ви сильная женщина! Малышке Вашей Царство Небесное!!! И постарайтесь отпустить страхи, Вы же пообещали дочке, что у нее будут братики или сестрички! Желаю Вам и Малышу здоровья!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Родите здоровенького сыночка, а потом и других здоровых деток!!!
А на свекра, действительно, не обращайте внимания! Я вообще не понимаю, как взрослый мужчина может такое сказать женщине, матери его будущих внуков… побоялся бы Бога… нельзя так.... 
Дай Бог Вам и Вашей семье счастья, гармонии, любви и детского звонкого смеха в доме!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
спасибо большое)))
Пожаловаться
Наталья
Желаю вам душевного спокойствия, здоровенького малыша, и много много много много много счастья!!!
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
спасибо большпое
Пожаловаться
Дарья Кошелева
Танечка, не бойтесь! второй раз такого не повторится! не перекладывайте ваши страхи на сынульку! Желаю вам счастья и здоровья! Теперь у вас все будет в тысячу раз лучше! не зря такие испытания были посланы! История просто невероятная!
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Да очень надеюсь что будет все хорошо спасибо)))
Пожаловаться
Алена
Все будет хорошо, вот увидете совсем скоро родится малыш и все наладится. Я желаю вам и малышу здоровья, а еще легких родов.
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
спасибо большое
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
не переживайте! все у вас   будет хорошо! родится ваш сынишка здоровеньким и будет вас радовать))))
а насчет свекра-забейте!!! старость-не радость)))
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
стараюсь не переживать.
Пожаловаться
Ольга
Танечка, желаю вам родить здоровенького малыша и наслаждаться уже быть хорошими родителями! А на счет свекра вы и в голову не берете. Дуракам закон не писан — так кажется говорят. Вы точно знаете из за чего в жизни стоит переживать, вы это испытали. Живите отдельно от них. Если боитесь 35 недель то ложитесь в роддом на этом сроке до родов. Я, если Бог даст и я еще забеременею, то тоже хочу в 35 недель лечь в роддом и лежать до родов. Так вам спокойнее будет. У меня в 35 недель отслойка полная произошла.
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Спасибо.Да уже стараемся отдельно жить.Только и так умудряется достать.Но только мужа.
Пожаловаться
Ольга
Ему просто надо их один раз поставить на место. Дать понять что у него своя семья. А вас в обиду не давать
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
спасибо)))
Пожаловаться
Катерина
Танюш, пусть у тебя всё будет хорошо! Пусть Боженька вам поможет, и вы будете счастливы вместе с сынишкой