Почему они ушли… на небо

//

Почему они ушли… на небо

Среди чистых небес светлый ангел летал,

Он белым крылом облака рассекал.

Он был слишком свободен для грешной земли,

Он не мог оставаться средь серой пыли.

Это про наших деток. Они были слишком хороши и беззащитны для нашей грешной жизни и по этому Боженька забрал их к себе.

Ольга
012983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Оля, я полностью с Вами согласна. знаете, что я заметила — большинство людей от нас с мужем шарахаются как от чумы… кто-то делает вид, что нас не заметил, кто-то быстренько уходит, а кто-то просто пропал…
Пожаловаться
Ольга
Юль, как мне это знакомо. помню даже коллеги со мной не здоровались, отворачивались и делали вид что меня не заметили. сначала было очень обидно плакала часто. но потом просто забила на это. не стала обращать внимания и как то со временем   все наладилось. сейчас как то все улеглось. и люди здороваются и уже никто не выражает сочувствия из любопытства, что бы посмотреть на мою реакцию (были и такие). потерпите. нужно время для всех.
Пожаловаться
Юля
Оленька, спасибо, солнышко. нам всем тяжело, но когда мы вместе, наши израненные души и кровоточащие сердца немного успокаиваются. я всем   искренне желаю в новом году исполнения всех заветных желаний и самое главное здоровья. 
Пожаловаться
Ольга
Юль, вы правы. Вместе легче пережить боль утраты. вспоминаю как тяжело было мне сразу после потери дочки. и именно здесь девочки меня поддержали и дали надежду на лучшее. я им безумно благодарна за это. Я их всех очень люблю. иногда даже самой близкой подруге не расскажешь что у тебя на душе, потому что ей не знакома эта боль и она как бы не хотела помочь, не сможет найти тех слов что нужны. а здесь девочки с таким же горем что у нас всегда протянут руку помощи, поддержат добрым словом. Спасибо вам, мои любимые девчонки!
Пожаловаться
Юля
это точно… вот и наш Кирюшка был слишком красивым, слишком хорошим и он так торопился жить… я помню тот день, когда он начал агукать, сыночку был лишь 1 месяц и 4 дня… никогда не забуду его тоненький и такой родной голосок…
Пожаловаться
Ольга
Юличка, сочувствую вам. Плачу вместе с вами…
Пожаловаться
Алена
((( плачу
Пожаловаться
Ольга
Успокаивайте себя мыслью, что там им хорошо. Они рядом с Богом в раю.
Пожаловаться
Алена
стараюсь, но иногда не получается.
Пожаловаться
Ольга
Вот и у меня  не получается.
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Пожаловаться
Рита