Тернистый путь

//Мой рассказ достаточно растянут во времени, но я хочу рассказать что ВСЕ наши страдания заканчиваются победой. Главное- ВЕРИТЬ!
Моя первая беременность наступила 10 лет назад, когда мне было 20 лет, все было хорошо… Но в 12 недель случился выкидыш. Я достаточно легкомысленно отнеслась к этому ( дура), не придала значения… А потом понеслось… Беременность- выкидыш-беременность-выкидыш… Ссоры с мужем, слезы, генетики, гормоны, процедуры, опять беременность- опять выкидыш на сроке до 12 недель… Мой муж завел любовницу и жил на две семьи… Когда я в очередной раз переживала все ужасы роддома ( срок был 28 недель)- он отдыхал с ней в Питере… По выписке из рд дома эждала только кошка. Клянусь, вышла на балкон и смотрела вниз… Ничего не хотелось.А жить так тем более… Простила… Будет ребенок он одумается! Но опять не получилось… И тут 2009 год… Я поняла что материнство мне не светит никогда и ушла в работу, бросила мужа, похудела, завела нового парня и на новый 2010 год загадала семью и детишек ( честно сказать я каждый НГ загадывала это). Немного отступая скажу что примерно тогда же я познакомилась с еще одним мальчиком моложе меня, но записав в ухажеры не строила планов))). Встретила НГ, на крещение нырнула в прорубь и и продолжала строить карьеру. И тут в феврале встречаю своего бывшего… Он пришел за оставшимися вещами… Страсть нахлынула и… После включила голову и сославшись на ПМС сказала что это была ошибка, замяли. Через 2 недели не приходят М, тест//. В шоке. 10 беременность. Что делать!!! На работе увольняюсь и хочу уехать к родителям… Но тот самый мальчик меня остановил, с самолета снял)). Сказал что любит, хочет жениться и дочку ( я это знала сразу) будет любить… Сказала и бывшему… Посмеялся… ЭТО НЕВОЗМОЖНО сказал он мне тогда. Незнаю почему поверила молоденькому мальчику, я его даже толком не знала на тот момент! Да и секс у нас с ним был уже на 30неделях))), после свадьбы))) ( в общем как порядочная замуж вышла))) Пришла в абсолютно другую ЖК… Сказала что беременность 1-я. Весь срок ходила сама не своя, анализы-пипец, на каждое УЗИ как на голгофу. Узи хорошее. Самое главное. Половину Б в стационаре — ничего, главное результат! Потом стимуляция родов, инсульт у меня в родилке, делайте что угодно только дочку спасите!!! У меня 10 Б! У них глаза по 5 р, как 10? в карте первая! Не до разборов! Кесарево и 4840 и 57 см… Жива! Все хорошо...
И вот сейчас ей уже 1 год и 8 месяцев. Она ходит в сад, а я на работу, у нее есть папа и бабушки с дедушками… И 9 сестричек или братиков. До большого срока дожил только один ребенок, но мне так и не сказали пол… Я иногда говорю о ней биопапе… Но ему неинтересно.
Нужно жить девочки, нужно бороться. Мы же сильные и смелые. Все вынесем ради наших малышей. Мы их любим и они нас. Защищают и оберегают. Нужно жить. И помнить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Васянина

мои поздравления! в вас силы не занимать!

Пожаловаться
Анастасия

вы умничка, очень сильная… сколько вам пришлось пережить.очень рада за вас!

Пожаловаться
Ирина

вы очень сильная))))))я очень рада за вас!!!!!!!

Пожаловаться
Катя Антропова

Вы молодец)))

Напористая!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!

Пожаловаться
Ксения

здорово

Пожаловаться
Маринка Мандаринка
Вы просто героиня!!!
Счастья вам и любви!!!
Пожаловаться
Юлия
Оооочень рада за Вас)
Пожаловаться
Юликус
Это действительно чудо! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо вам девочки!!! Желаю чтобы у всех все получилось!!!
Пожаловаться
Ольга
Как я за вас рада!
Пожаловаться
Тат
пусть Господь вас хранит!
Пожаловаться
Оля
Поздравляю вас с долгожданным счастьем)))