//Мой рассказ достаточно растянут во времени, но я хочу рассказать что ВСЕ наши страдания заканчиваются победой. Главное- ВЕРИТЬ!
Моя первая беременность наступила 10 лет назад, когда мне было 20 лет, все было хорошо… Но в 12 недель случился выкидыш. Я достаточно легкомысленно отнеслась к этому ( дура), не придала значения… А потом понеслось… Беременность- выкидыш-беременность-выкидыш… Ссоры с мужем, слезы, генетики, гормоны, процедуры, опять беременность- опять выкидыш на сроке до 12 недель… Мой муж завел любовницу и жил на две семьи… Когда я в очередной раз переживала все ужасы роддома ( срок был 28 недель)- он отдыхал с ней в Питере… По выписке из рд дома эждала только кошка. Клянусь, вышла на балкон и смотрела вниз… Ничего не хотелось.А жить так тем более… Простила… Будет ребенок он одумается! Но опять не получилось… И тут 2009 год… Я поняла что материнство мне не светит никогда и ушла в работу, бросила мужа, похудела, завела нового парня и на новый 2010 год загадала семью и детишек ( честно сказать я каждый НГ загадывала это). Немного отступая скажу что примерно тогда же я познакомилась с еще одним мальчиком моложе меня, но записав в ухажеры не строила планов))). Встретила НГ, на крещение нырнула в прорубь и и продолжала строить карьеру. И тут в феврале встречаю своего бывшего… Он пришел за оставшимися вещами… Страсть нахлынула и… После включила голову и сославшись на ПМС сказала что это была ошибка, замяли. Через 2 недели не приходят М, тест//. В шоке. 10 беременность. Что делать!!! На работе увольняюсь и хочу уехать к родителям… Но тот самый мальчик меня остановил, с самолета снял)). Сказал что любит, хочет жениться и дочку ( я это знала сразу) будет любить… Сказала и бывшему… Посмеялся… ЭТО НЕВОЗМОЖНО сказал он мне тогда. Незнаю почему поверила молоденькому мальчику, я его даже толком не знала на тот момент! Да и секс у нас с ним был уже на 30неделях))), после свадьбы))) ( в общем как порядочная замуж вышла))) Пришла в абсолютно другую ЖК… Сказала что беременность 1-я. Весь срок ходила сама не своя, анализы-пипец, на каждое УЗИ как на голгофу. Узи хорошее. Самое главное. Половину Б в стационаре — ничего, главное результат! Потом стимуляция родов, инсульт у меня в родилке, делайте что угодно только дочку спасите!!! У меня 10 Б! У них глаза по 5 р, как 10? в карте первая! Не до разборов! Кесарево и 4840 и 57 см… Жива! Все хорошо...
И вот сейчас ей уже 1 год и 8 месяцев. Она ходит в сад, а я на работу, у нее есть папа и бабушки с дедушками… И 9 сестричек или братиков. До большого срока дожил только один ребенок, но мне так и не сказали пол… Я иногда говорю о ней биопапе… Но ему неинтересно.
Нужно жить девочки, нужно бороться. Мы же сильные и смелые. Все вынесем ради наших малышей. Мы их любим и они нас. Защищают и оберегают. Нужно жить. И помнить.
мои поздравления! в вас силы не занимать!
вы умничка, очень сильная… сколько вам пришлось пережить.очень рада за вас!
вы очень сильная))))))я очень рада за вас!!!!!!!
Вы молодец)))
Напористая!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!
здорово
Счастья вам и любви!!!