Еду от врача гинеколога и врача гематолога.
Позади 5,5 месяцев после потери доченьки (антенатальная гибель на сроке 41 неделя)… Куча врачей, обследований, анализов… По гинекологии были не большие проблемки. Пролечилась. Сейчас нет проблем. 🤞 Врач гинеколог сказала: мы вас обследовали с ног до головы, больше не знаю уже даже что ещё проверить))) Сказала, что не видет смысла дальше чего-то ждать. Нам разрешили беременность!!! 🤞🤞🤞😊
С гематологом ни всё так идеально, как с гинекологом, есть свои преблемы с кровью… Но! Планирование беременности она тоже одобрила! 🤗
Только прописала лечение на этапе планирования, так сказать чтобы в беременность идти «во всеоружии». Но я и так уже 2 месяца на ее лечении… И да, следующую беременность мне скорее всего нужно вести у гематолога!!!
Я надеюсь, что всё получится! 🙏🙏🙏 Держу сама за себя кулачки ✊✊
Вы большая молодец!!! Теперь только вперёд))) ✊
Если можно, ответьте, когда вы начали обследование? И какие анализы сдавали?
Ходила к своей Г через месяц и через два (был только осмотр в кресле). На мои вопросы ответила прийти через 4 мес после родов. Тогда возьмёт мазки и пр. Сказала пока ничего не надо. Я чёт в расстерянности((( Тут все девочки что-то делают. А я теряю время((( Ну она мне вообще сказала через год пробовать будем. Но мне уже за 30. Часики то тикают(((
Через 2 недели после родов поехала в платную клинику мать и дитя. Там мне назначили обследование. Список большой. Если хотите пришлю в личку. Но думаю это индивидуально. Кровь можно было сдавать через месяц после родов, мазки через 2 месяца. После сдачи всех анализов (и муж сдавал) опять консультация, после чего было назначено лечение, консультация инфекциониста, гематолога. Те в свою очередь дали свои рекомендации, лечение. Потом опять дополнительные и некоторые повторные анализы… одновременно лечила и ещё продолжаю лечу зубы, десны… посещала некоторых узких специалистов: окулист, лор, терапевт. Делала УЗИ органов малого таза, у 2 врачей кольпоскопию. Да! Вспомнила! 2 месяца пила витаминный комплекс, 1,5 месяца был перерыв, сейчас опять пью… месяц уже… незнаю, много чего было… может что-то забыла.
Уходите от этого врача. Идите к другому. А роды у вас естественные были или кесарево? После ер почти всем через пол года разрешают беременность.
Поищите хорошего гинеколога, лучше платного. Я через 1,5 месяца уже начала обследование. Были мазки и кровь на инфекции. И кровь на генетические мутации, коагулограмма, гомоцистеин, направление к гематологу, потому что зачастую кровь помина потерь на поздних сроках.
*причина
Спасибо! Я теперь в печали((( Ну как так?! Моя Г хоть и гос но тоже не бесплатная(( Я от себя прошла кардиолога платного ( были жалобы), она назначала обследование( анализы, узи, щитов, холтер), эндокринолога. Но это всё только моя инициатива!
Если не затруднит, скиньте в личку. Буду искать врача! А это ой как не легко!
Спасибо! Надо не ждать кого-то, а идти и проверяться. Всё у меня не как у людей((
Я поняла, что никому мы не нужны, поэтому нужно все самим контролировать и знать(
Поэтому поищите хорошего врача и вперёд)) все получится!
Все будет хорошо! Следуй обязательно всем рекомендациям.
Спасибо! Обязательно
Все обязательно получится. И я буду держать за вас кулачки
Спасибо!!!
Тоже буду держать кулачки.✊✊
Спасибо ?