Еду от врача гинеколога и врача гематолога.
Позади 5,5 месяцев после потери доченьки (антенатальная гибель на сроке 41 неделя)… Куча врачей, обследований, анализов… По гинекологии были не большие проблемки. Пролечилась. Сейчас нет проблем. 🤞 Врач гинеколог сказала: мы вас обследовали с ног до головы, больше не знаю уже даже что ещё проверить))) Сказала, что не видет смысла дальше чего-то ждать. Нам разрешили беременность!!! 🤞🤞🤞😊
С гематологом ни всё так идеально, как с гинекологом, есть свои преблемы с кровью… Но! Планирование беременности она тоже одобрила! 🤗
Только прописала лечение на этапе планирования, так сказать чтобы в беременность идти «во всеоружии». Но я и так уже 2 месяца на ее лечении… И да, следующую беременность мне скорее всего нужно вести у гематолога!!!
Я надеюсь, что всё получится! 🙏🙏🙏 Держу сама за себя кулачки ✊✊
Удачи)
Ура, поздравляю!
Ну все, в бой)
?
Все получится! Желаю поскорее //✊✊✊
Поскорее бы //!!! ?
Все будет хорошо) удачи тебе Ксю! И всем девочкам, которые планируют)
Спасибо! Ждала от тебя комментарий))) у тебя тоже обязательно всё получится!!!!
Удачи Вам. Дай Бог всё будет хорошо. Буду держать за вас кулочки.
Спасибо ✊✊
Все будет хорошо! Теперь после заветных //, с гематологом не будете растоваться.Узи кровотоков тоже во время беременности маниторьте.Удачи вам!!!!?
Спасибо! Да, нужно будет мониторить!!!
Урааа!!!
Удачи ? все будет хорошо! ??
Обнимаю тебя! Рада так! Просто ???
Спасибо! Всем кто хочет — желаю //!!! ?
Здорово, ✊✊✊?
✊✊ как у тебя обстоят дела?
Ну, как, пытаемся, недели через две узнаю получилось или нет. Я не сильно надеюсь, потому как по осмотру гинеколога эндометрий тонкий, поэтому может и не получается пока. Так то все нормально, но говорит мало времени прошло, хотя чувствую себя нормально, узист тоже сказал, что для моего возраста вполне не плохо все обстоит и сказал в следущий раз приходить беременной)
А сколько эндометрий? Мне вчера 12 мм намерили. Говорит это хороший
21 день цикла был.
Как здорово)))ждем две полосочки от тебя)))
Спасибки ?
Очень рада, что Вам добро дали. Пусть все получится. Кровь — не приговор, все получится. Я каждый месяц ходила) Всем-всем здешним мамочкам желаю //
Большое спасибо! У вас тоже были проблемы с кровью?
Да, тоже ПАИ, еще фолатный цикл. Но зашкаливал всегда 8й фактор свертываемости.
Держу кулачки!!!
Спасибо ?
Все получиться обязательно!!! удачи!
Спасибо!!!
Урааа!) Все будет!)) Скорейших //!!!
Спасибо ?
Пусть все получится!!! Будьте счастливы!!!!
Пусть получится! ? Спасибо! И вы будьте счастливы!!!
Какое лечение вам выпивали на этапе планирования? У меня 4 месяца прошло, гинеколог отпустил, говорит теперь с гематологом разбирайся. А гематолог сказал отдохнуть 2 месяца, для профилактики магний в6, кардиомагнил и активную фолиевую. Ничего пока страшного по крови не видит, просто сказал отдохни(((
Это первое назначение, которое я пила и пью ещё...
Сегодня схема изменена. Добавлены ещё новые лекарства… Я сейчас ни дома, если что завтра напомните. В личку скину. Но это же назначается каждому индивидуально я считаю… на основании сданных анализов. Нужно ли вам это!?
Мне просто интересно) не говорили ещё что нужно будет сдать при наступлении беременности? Напомню тогда завтра
Да, говорили.