Путь к исцелению. Я хочу с Вами поделиться историей о мышонке, который появился из не откуда, но изменил мою жизнь и помог мне перестать винить себя. В пятницу, на той неделе,, вернувшись домой посередине комнаты мы увидели новорожденного мышонка. Я понимала, что ему без мамы не выжить, но я дала ему столько часов, сколько ему было дано. Согревала его теплом (грелкой), сходила за смесью по совету и пыталась кормить. Он не кушал, но бегал и играл. Ночью встала к нему, грела и кормила. В 4 все сделав и уснув, он пришел ко мне в сон, только с открытыми глазами и сосал титьку кошки с грудными котятами. И проснувшись, я поняла, что он ушел. Так и вышло. Я похоронила его в коробченке на участке и сказала ему «Спасибо». Дорогие мамы, этот мышонок дал мне понять, что у нас есть Родительский долг и мы, мамы его выполнили перед нашими детками. И у каждой из нас он длился по разному. Мы нужны здесь, на земле. Мы несем теплоту и любовь. Также как и всю свою жизнь будем нести Память о наших ангелах. Марковка, люблю и скучаю, сынок. Спасибо, что выбрал нас, меня своей мамой. Я старалась. С любовью к Вам.
Господи! Как я давно уже не плакала по ушедшей доченьке. Спасибо вам ??
Спасибо! Слезы стали иными, хоть и прошел всего месяц. Но Вы и другие девушки очень поддерживаете и помогаете!
Держитесь! Переживание горя — долгий путь. Но в конце туннеля всегда свет ??
Очень жаль, что нашу любовь не кому подарить. Начинаю воспринимать жизнь, как естественный отбор, к сожалению. Будем бороться.
Я тоже вас понимаю, моя малышка прожила 2е чуток
Спасибо за поддержку...!
Очень тяжело терять детей, хоть я и не видела своего малыша но слышала сердечко один раз, ему не дано было родиться это было в 2016 году я все это помню как сейчас и не забываю, больно и печально, спустя 1.5 года я родила сыночка, боль потери есть и будет она на всю жизнь