Жизнь после...в сообщество мам ангелов.

Всем привет. Давно не ничего не писала здесь. Жизнь на самом деле разделилась на до и после. Я практически не плачу. Но не прошло и дня чтобы я не вспоминала о сыночке. В этом месяце ему было бы уже 4 месяца. Я потихоньку стараюсь жить дальше. Очень спасает и отвлекает работа, она не даёт уйти в себя. Весь день у меня голова просто занята мыслями. Врачи разрешили планировать новую беременность через 3 месяца после родов. Первый цикл — пролет… второй ещё идёт. Мой СПКЯ после беременности немного меня отпустил и организм практически заработал. Я понимаю, что это не на долго и у меня есть буквально ещё 3-6 месяцев, чтобы забеременеть, а потом все вернётся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Моей тоже было бы 4 месяца и также через три месяца разрешили беременнеть, и тоже не получилось, видимо все равно организм не готов еще, да много всего, и нервничала много, когда на работу выходила. Когда что то не получается, это всегда выбивает из колеи, и с каждым разом меньше веришь в чудо и от этого становится грустно очень… но все равно нам нужно верить и ждать свое чудо.

Пожаловаться
МамаБарабульки

Не опускайте руки, пожалуйста, верьте, что вас впереди ждет болшое долгожданное счастье!!! Пусть у вас все получится и как можно скорее!!! Мы вот тоже не могли забеременеть 5 лет, эндометриоз, и теперь я с ужасом думаю, что скоро снова с нуля начинать все сначала: бесконечные врачи, анализы, надежды… и тоже понимаю, что с каждым циклом шансов становится все меньше( пусть у каждой из нас все обязательно получится!!! Главное не терять веру!!😘

Пожаловаться
Sveta

Удачи вам. Если вам разрешили беременеть, то действуйте. У меня СПКЯ и после преждевременных родов, организм работал всего лишь 4 месяца, а потом все по старому и теперь опять без препаратов не приходят(((

Пожаловаться
Надежда
Sveta 

Спасибо...
Вот и я думаю, что не на долго это (((

Пожаловаться
Света МамаТёмыДенисаВари

Вы-сильная женщина! И за ваши слезы вам обязательно воздастся! У вас обязательно будут детки, не один, всё точно будет хорошо!!! Главное верьте???

Пожаловаться
Надежда
Света МамаТёмыДенисаВари 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

Я понимаю что никакие слова не помогут, такое горе останется навсегда, просто знайте что вы не одна, Бог даст и будут ещё дети, а Ванечка всегда останется вашим самым долгожданным первым сыночком.

Пожаловаться
Надежда
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Господи, как ты не сошла с ума, я не представляю. Это невосполнимая потеря, я тебе очень сочувствую. По поводу вещей — не торопись, они тебе пригодятся через год??? Вот увидишь. Сейчас постарайся расслабиться. Тот ребёнок был вам с мужем послан Богом для того, чтобы вы что-то для себя должны были понять важное. Как вы друг друга любите, как горе сближает, как сильно вы будете любить и заботиться о следующем ребёнке!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Спкя не приговор. В первую очередь мешает тестостерон, а это гормон стресса. Поэтому отставить нервы. Все произошло так как и должно было быть. Некоторые бесплодные и шевелений никогда не ощущали, поэтому даже этот период был прекрасен и благодари за возможность это испытать. Да, финал не тот, считай это «демо-версией».

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Продолжайте с мужем друг друга любить и к вам спустится ангелок уже надолго?

Пожаловаться
Надежда
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо. Да, спкя не приговор, я знаю, я же смогла забеременеть с ним один раз. Но я настолько устала прошлый раз от бесконечных попыток, что руки опускались примерно раз в полгода

Пожаловаться
Надежда
МамаМальчикаИдевочки 

Все вещи аккуратно прибраны и ждут второго малыша, ни одну вещь никуда не отдала, все ждёт братика или сестру Вани

Пожаловаться
Надежда
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо за тёплые слова

Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо! У Вас скоро будет малыш! Я в это верю! )

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Спасибо. Пока надежды не теряю

Пожаловаться
АЛёНкА

Не думайте о том что произошло как бы тяжело это не было? у меня в 14году в декабре чистка была 9 недель 3 дня(((12 декабря(( но в в феврале 25 уже 15 года у меня тест показал 2 // и это мои вторые роды… было тяжело но быстро забыла и отпустила и вот Дочка а после ещё и сынок… вам желаю удачи и здоровья… когда отпускаешь то приходит дальше больше

Пожаловаться
Надежда
АЛёНкА 

Все же сложно отпустить, когда я в роддом ехала с вещами чтобы родить своего долгожданного малыша, а родила его мёртвого....

Пожаловаться
Zanozza
Надежда 

+++

Пожаловаться
Елена Шульженко

Извините а что у вас случилось?

Пожаловаться
Надежда
Елена Шульженко 

Ребёнок умер. Внутриутробно. Почитайте на моей странице, там все есть

Пожаловаться