Я настраивала себя очень долго, я готовилась морально, но легче мне не стало?
Три дня в напряжении и в стрессе! Я понимаю что они все не со зла, но когда подходят и спрашивают, ой а вы так рано вышли, а где лялечка, с няней? С родителями?
И все… у меня слезы!
Когда же будет легче?!
Как вы справлялись? Подскажите?
Я долго пыталась мыслить позитивно, но на работе мой позитив исчезает…
Я уволилась и не жалею :)
Я не могла на старой работе, ушла на новую, где никто меня и ситуацию не знает. Но многие знакомые спрашивали, я говорила 'до свидания' и уходила. Без слез могла обсуждать данную тему только спустя года 4
Думай о том что дома сидеть хуже… вопросы отшивай и все
Не работала после и не жалею. И так больно, так ещё надо изображать что все нормально… Мне так легче было. Я это время потратила на планирование, обследование, здоровье. С работы то не набегаешся. В общем кому как легче
Они помогают мне как могут, но не всегда есть такая возможность ?
Изо всех сил держусь!
Я пила успокоительные первое время, пустырник премиум или Афобазол, без них никак не обходилась. Иначе просто утром были панические атаки, что с 4 утра уже не спала. И вам думаю нужно попить что то успокоительное.
Я тоже думала об этом, вообще трясёт целыми днями, домой прихожу успокаиваюсь
Я не стала терпеть, пыталась, но оба раза ушла
Держитесь, Алиночка! Я хоть и попросила предупредить, но было пару человек не в курсе. Сперва один спросил- «а что сейчас так быстро из декрета выходят?» А вторая- «ой ты уже вышла? наверное после работы бегом к малышу?» Я понимаю, что это не со зла и что расстроить меня не хотели, но сдержать слезы невозможно( я думаю еще пару деньков на работе и никто не будет больше ничего спрашивать у вас. Первые дни приходила домой и волком выла, что не должна я там сидеть, мое место с коляской в парке, что будто жизнью чужой живу… потом легче стало немного, смотрю на коллег, у всех свои заботы, свои дела, на меня никто уже и внимания не обращает. Нам с вами только и остается что немножко подождать Муж мне говорил- если совсем не в моготу, то увольняйся, сиди дома. Но головой я понимаю, что среди людей легче, не так мысли в голову лезут, отвлекаешься на какие то разговоры… Алиночка, вы очень сильная, вы столько боли и горя пережили, что любопытные распросы-это самая малость… желаю вам как можно больше душевных сил! Я надеюсь, что мы с вами вышли на работу совсем ненадолго и скоро счастье материнства придет и к нам!😘
Спасибо больше! Я тоже надеюсь что пройдёт время и прекратятся вопросы! Муж тоже говорит что если тяжело не работай, но я боюсь что время совсем остановится!
Спасибо вам за поддержку!
Да, живу этой мыслью что скоро увижу две полоски и рожу живого и здорового! И вам желаю этого ?
Спасибо огромное))) у нас с вами так и будет )))
Я с вами девочки, тоже настраиваюсь на то, что на работе мы временно, вышли, чтоб не сидеть со своими мыслями дома, и это испытание должны пройти и снова нужно уходить в декрет ?
Да, да, да! Именно так у нас и будет!🌹
Алина. Завтра вот тоже иду. Эти взгляды… арррр. И я с Вами скоро пойдем за заветными //
У меня не было таких вопросов.
Руководитель заранее всем все рассказал
Вопросы не со стороны коллег! Я работаю с людьми… и клиенты постоянно задают вопросы☹️
Я тоже с людьми работаю. Тех, с кем часто общаюсь так же предупредили о ситуации.
А те с кем от случая к случаю не задавали вопросов.
Я получаю такие вопросы в других местах, но научилась спокойно отвечать, что ребёнка нет, он умер. Дальше не спрашивают
Извините, сразу не поняла, что речь про клиентов((( я перевелась в другой отдел, поняла, что не смогу выдержать эти распросы… зп в 2.5 раза меньше, но мне никакие деньги не нужны, только бы никто не трогал😢
Я смогла без слез отвечать на все эти вопросы по истечению 3- Х лет. До этого истерика начиналась.
Сил Вам пережить это горе!
Спасибо!