Сегодня было страшно

Девочки, сегодня ровно 4 месяца как нет моего ёжика. И именно сегодня нас пригласили в больницу где ее не стало. Готовилась морально больше месяца. Клялась что не пойду раз ее там нет. Но пошла. Всю дорогу слезы. Не помню как зашли как проводили в кабинет. Думала что пришла за ответами. В итоге их нет. Говорили с врачами генетиками. Все было идеально по их словам. Беременность. Кости органы. За сутки до выписки ее появились симптомы по неврологии. Проверили все хромосомы все гены. Ничего. Только один ген дублируется. Но его отображающий ген в норме. То есть и это не причина ее болезни. И в этом она сумела быть уникальной. По всем штатам это единственный случай. Моя уникальная удивила врачей. Но не меня. Мне бы ее на ручки взять. Брови погладить и волоски на лобике поласкать. Не нужны мне их удивленные лица мне она нужна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Какой тяжелый у Вас день, и прошли испытание, и ничего не прояснилось. ? Я очень боялась смотреть в выписку, но там только общие фразы, ничего не понятно.

Пожаловаться
Эрна
Лия 

Скорее всего я как это поняла это все делается для будущего поколения. Знать причину чтобы быть готовыми. Только вышло так что причину не нашли. А сообщить о проведённой работе хотели. Не была в этом крыле. Увидела столько деток в колясках, по своему красивых, но страдающих… не смогла такой представить дочку, хоть за это благодарна Богу, она не мучается на этой земле. Вот так смотришь и не понимаешь смысла, зачем деток калечит Бог

Пожаловаться
Даша

Где-то через 3 месяца я одна ездила забирать выписку… при чем ходила прям в морг, а не в отделение. Помню как читала почти поминутно как умирала моя улыбашка… но ответ на вопрос откуда это и почему так и нет...
Сидела в сквере этой больнице и просто рыдала....

Пожаловаться
Эрна
Даша 

Милая ее вы одна то. Надо было кого то попросить рядом быть. Себя мучайте. Понимаю сама такая. Но иногда стоит побыть хрупкой

Пожаловаться
Даша
Эрна 

Очень хотелось скорее забрать выписку, буд то бы это могло что то изменить...

Пожаловаться
Эрна
Даша 

Понимаю. Хочется знать причину.

Пожаловаться
Надежда

Соболезную...
?

Пожаловаться
Эрна
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
МамаБарабульки

Примите мои соболезнования, мягких облачков вашей чудесной малышке! Держитесь как бы не было трудно! Пусть все у вас еще будет хорошо и вы обязательно станете счастливой! Мой случай тоже уникальный, но вы правы- такая уникальность никому не нужна, нам бы деток своих вернуть😢😢😢😢

Пожаловаться
Эрна
МамаБарабульки 

Конечно врачам интересно ответ. Я из понимаю. Сама врач. Но когда что то касается тебя или тем более твоего ребёнка ты как оголённый нерв. Ничего не нужно знать. И подальше быть от таких мест. К сожалению судьбу не переписать

Пожаловаться
Марина

Да, у многих вопросы остаются без ответов. Держитесь, моей малышки тоже 4 месяца как нет?

Пожаловаться
Эрна
Марина 

И вы держитесь. Сейчас бы малышке агукали рядом мы были бы усталые но счастливые. Может где то в другой реальности так и есть

Пожаловаться

Соболезную

Пожаловаться
Эрна
Natalya 

Спасибо

Пожаловаться
Эрна 

Ты в Майями?

Пожаловаться
Эрна
Natalya 

Нет в Лосе

Пожаловаться
Эрна 

В марте и апреле были в Лосе семьей. Может, зимой поедем ещё. В Санта Монике жили. А вот зимой в Ближе к холмам, скорее всего. Можно будет пообщаться)

Пожаловаться
Эрна
Natalya 

Буду рада общению

Пожаловаться
Эрна 

Я тоже) будет о чем поговорить. Это важно. Я так с одной девочкой в Мск встречалась. Прям легче. Да и по телефону общаемся. Есть с кем обсудить. Это очень важно

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Как же больно вас читать… Почитала ваш журнал, столько боли.Не должно так быть, чтобы мать дитя своё оплакивала… Держитесь милая, ради сына держитесь..

Пожаловаться
Эрна
Мамуська-Красотуська 

Спасибо. Не должно. Просто кто то наверху тычет пальцем без разбору

Пожаловаться
LАна

Плачу. Соболезную! Держитесь! Жаль, что все так вышло!

Пожаловаться
Эрна
LАна 

Спасибо словами не описать как жаль

Пожаловаться
Берёзка

бедный ты зайчик

Пожаловаться
Эрна
Берёзка 

Наверное