Завтра будет 4 месяца, или по другому, было бы 4 месяца моей малышке. Все притупляется, боль, та невыносимая, та, что сдавливает изнутри, я начинаю дышать можно сказать как раньше… но все равно не все так просто. Я не та, я другая, с окружающими я веду себя достаточно не дружелюбно. И я не хочу меняться, потому что меня мало интересуют их проблемы. Откровенно говоря меня раздражают некоторые люди со своими проблемами которые заключаются в пределах 5-10 тыс рублей, или им не нравится допустим категория номера отеля… Ведь нам, мамам потерявшим деток, конечно не понять теперь бытовые проблемы окружающих, да мы бы все отдали, лишь бы быть рядом со своими малышами… мы как будто прожили ещё одну жизнь, наши взгляды изменились, мы в один момент стали взрослее и смотрим теперь на жизнь в другом ракурсе. Я всем желаю обрести свое маленькое счастье, при этом я очень верю в то, что мысли материальны. Девочки, давайте каждый вечер ложась в постель, представлять, что в совсем скором будущем мы сможем в нашем чате написать слова «девочки, верьте, все будет, я родила здорового малыша!» Я не просто так это пишу, когда было время, и было такое, что все было не очень хорошо, я ложилась с мыслью о том, как представляют своего будущего мужа… сейчас я каждую ночь представляю, что я мама малыша, в будущем времени… все у нас будет, давайте верить. Всех обнимаю и верю что все у нас получится. 😘
Размышления ...
Комментарии
Актуальные посты
Как я вас понимаю ((((время проходит а боль притупляется… но все будет хорошо ??
Всем мамочкам, кто ждет и надеется живых и здоровых малышей и малышек)
Так хочется, чтобы у вас все получилось! Обнимаю вас ?
Спасибо, надеюсь в скором времени получится ?
Если Вас это воодушевит, то я уже мама здоровой (ну практически?) малышки. Это после 3х лет ожидания и диагноза «вторичное бесплодие неясного генеза»)))) дай вам бог здорового ребенка! Я не позволила отчаянию сожрать меня.
Всё получится! Я буду ещё раз мамой! Мамой здоровой живой малышки или малыша!?
Я верю!!! Я буду мамой живого и здорового человечка!!!