Бли жесть...я хочу ее убить...

Моя дурочка сноха достала меня… ревнует что ли или завидует… кто читал мои истории знает как к нам относилась моя свекровь… так это сноха присылает мне постоянно видео где моя свекровь то целует ножки внучки второй, то тискает ее… блин как она меня достала… зная что я беременная доводит меня этим… так хочется послать ее… а теперь и второго ребенка она хочет родить… из-за своей ревности… что наш ребенок будет млачше ее и боится, чтонашего ребенка будут любить больше… совсем ее не понимаю… думаю у нее с головой не все в порядке…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества « мамы, потерявшие детей ». Просьба перенести тему в сообщество « Телефон доверия» (https://www.baby.ru/community/126321/forum/category/3341609/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Ирина

нельзя так в вашем положении, гоните разные плохие мысли, пусть у нее будет все хорошо.

Пожаловаться
Мама Сына

Может просто сноха хочет поднять вам настроение такими видео, она может не знает о ваших отношениях со свекровью и думает у вас все хорошо, не отталкивайте ее, ведь скоро у вас родится малыш и они вместе будут дружить с ребёнком снохи! Не злитесь, берегите себя!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мама Сына 

Она знает прекрасно какие у нас отношения… так еще и умудряются вдвоем меня обсуждать за глаза....

Пожаловаться
Мама Сына
Мария Полубаринова 

Постарайтесь тогда не думать о них, не реагируйте на провокации, надеюсь все же отношения наладятся, в любом случае у вас уже есть муж и малыш, а больше никого не надо, пусть это будет ваш только мир, наполненный любовью, никакого негатива не пропускайте через себя, наслаждайтесь ожиданием вашего чуда?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мама Сына 

Спасибо?

Пожаловаться
Zanozza

Ну и пошли ее!!!

Пожаловаться
Екатерина

Или пропускайте мимо или напишете в ответ, что скоро будет больше ножек для целования. Да хрен с ней, берегите себя. Ножки вашего ребёнка вы и сами зацелуете)) ?легкой беременности и родов и крепкого здоровья семье

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Марина

, однозначно ревность, но это не здоровое состояние, поставьте ее в черный список, может она поймет почему. И вообще на фига видео такого рода выкладывать в соцсетях, это вроде как для домашнего архива, больная девушка

Пожаловаться
Лия

Ее право, пусть хоть десяток рожает. А ей видио с «беременяшками» отправляйте, пусть тоже порадуется. ?

Пожаловаться
Евгения

Эээ… а вам арену пиво но, что бы вашего ребенка любила свекровь?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Евгения 

Мне по фиг...

Пожаловаться
Valentina Grinenko

Детский сад)) просто игнорируйте ее, будьте умнее))

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Valentina Grinenko 

Игнорю… просто иногда не выдерживаю....

Пожаловаться
Татьяна

А может не в ревности дело, а в каких-нибудь жилищных вопросах? Ну например… на будущее. 

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Татьяна 

Все возможно...

Пожаловаться
Татьяна
Мария Полубаринова 

У меня, у подруги так было. Вышла замуж, родила. У мужа брат, все палки в колеса вставлял. Оказалось позже, подруга об этом долго не знала, бабушка шикарный дом отписала и квартиру 150 метров.

У меня тоже с бывшим мужем, я  долго не понимала, почему ко мне родственники не очень относятся и все пытаются разлад подстроить. Позже дошло, обычное дело о недвижке было. 

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Татьяна 

Да у них есле честно и делить не чего… мне от них ничего не нужно… у меня у мужа хорошая работа мы можем позволить себе чуть попозже купить собственное жилье… а они живут на съемной квартире и получить не как не получается… потому что на ней стоит квартира в которой живет ее мама...

Пожаловаться
Викторрия

Относитесь к ней как к больной ? соревноваться у кого ребенок любимее для бабушки это бред ?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Викторрия 

И я о том же....

Пожаловаться
Викторрия
Мария Полубаринова 

Почитала ваши посты ? светлая память Полиночке ?
сноха конечно поступает некрасиво, зная что вы пережили и давить на больное, может она это и не со зла делает, а может наоборот, чужая душа потемки ?
Просто знайте что у вас есть семья, супруг, скоро будет малыш или малышка, и самое главное что ребенок будет любим папой и мамой а вся остальная родня это второстипенно!
У меня мама ушла когда сыну было год на след день после его дня рождения, а как она любила внука так даже мы с мужем наверное его не любим, она прям вся в нем растворялась. А через через месяц в новый год свекры говорят какой год прекрасный выдался прям чудесный, я так хотела встать уйти и разрыдаться, я за тот год похоронила отчима бабушку и маму и у меня не осталось никого кроме дальней родни с которой дважды в год по телефону поздравляем друг друга с др. Остался супруг и сын и я чувствовала такую пустоту боль и одиночество в тот момент, а у них бл### год чудесный! После того момента я тупо забила на все их советы и даже стараюсь лишний раз не общаться, особенно со свекровью, к ней даже сын на руки не идет это уже о многом говорит.

Пожаловаться
Barabashka
Викторрия 

+++

Пожаловаться
Barabashka
Викторрия 

Сочувствую Вам! Свекры больные на голову люди.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Викторрия 

Спасибо… я тоже стараюсь не общаься со свекровью… мои родители тоже очень сильно любили внучку… что забывали о своих болячках о все обидах и прочей ерунды… а свекровь так и не познала что такое любовь к внукам… наверное они так привыкли жить… да и черт с ним… зная как я жду и муж с моими родителями, а на остальных мне по фиг… пусть живут как знают...

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Barabashka 

Согласна?

Пожаловаться
Викторрия
Barabashka 

Отчасти да, даже муж так говорит ?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Викторрия 

Вот вот и мой так говорит… лишь бы говорит к нам не лезли...

Предыдущая статья
Путь к себе или выжить любой ценой. (10)
Следующая статья
Для сообщества