Моя дурочка сноха достала меня… ревнует что ли или завидует… кто читал мои истории знает как к нам относилась моя свекровь… так это сноха присылает мне постоянно видео где моя свекровь то целует ножки внучки второй, то тискает ее… блин как она меня достала… зная что я беременная доводит меня этим… так хочется послать ее… а теперь и второго ребенка она хочет родить… из-за своей ревности… что наш ребенок будет млачше ее и боится, чтонашего ребенка будут любить больше… совсем ее не понимаю… думаю у нее с головой не все в порядке…
Бли жесть...я хочу ее убить...
Комментарии
Предыдущая статья
Путь к себе или выжить любой ценой. (10)
Следующая статья
Для сообщества
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества « мамы, потерявшие детей ». Просьба перенести тему в сообщество « Телефон доверия» (https://www.baby.ru/community/126321/forum/category/3341609/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
нельзя так в вашем положении, гоните разные плохие мысли, пусть у нее будет все хорошо.
Может просто сноха хочет поднять вам настроение такими видео, она может не знает о ваших отношениях со свекровью и думает у вас все хорошо, не отталкивайте ее, ведь скоро у вас родится малыш и они вместе будут дружить с ребёнком снохи! Не злитесь, берегите себя!
Она знает прекрасно какие у нас отношения… так еще и умудряются вдвоем меня обсуждать за глаза....
Постарайтесь тогда не думать о них, не реагируйте на провокации, надеюсь все же отношения наладятся, в любом случае у вас уже есть муж и малыш, а больше никого не надо, пусть это будет ваш только мир, наполненный любовью, никакого негатива не пропускайте через себя, наслаждайтесь ожиданием вашего чуда?
Спасибо?
Ну и пошли ее!!!
Или пропускайте мимо или напишете в ответ, что скоро будет больше ножек для целования. Да хрен с ней, берегите себя. Ножки вашего ребёнка вы и сами зацелуете)) ?легкой беременности и родов и крепкого здоровья семье
Спасибо?
, однозначно ревность, но это не здоровое состояние, поставьте ее в черный список, может она поймет почему. И вообще на фига видео такого рода выкладывать в соцсетях, это вроде как для домашнего архива, больная девушка
Ее право, пусть хоть десяток рожает. А ей видио с «беременяшками» отправляйте, пусть тоже порадуется. ?
Эээ… а вам арену пиво но, что бы вашего ребенка любила свекровь?
Мне по фиг...
Детский сад)) просто игнорируйте ее, будьте умнее))
Игнорю… просто иногда не выдерживаю....
А может не в ревности дело, а в каких-нибудь жилищных вопросах? Ну например… на будущее.
Все возможно...
У меня, у подруги так было. Вышла замуж, родила. У мужа брат, все палки в колеса вставлял. Оказалось позже, подруга об этом долго не знала, бабушка шикарный дом отписала и квартиру 150 метров.
У меня тоже с бывшим мужем, я долго не понимала, почему ко мне родственники не очень относятся и все пытаются разлад подстроить. Позже дошло, обычное дело о недвижке было.
Да у них есле честно и делить не чего… мне от них ничего не нужно… у меня у мужа хорошая работа мы можем позволить себе чуть попозже купить собственное жилье… а они живут на съемной квартире и получить не как не получается… потому что на ней стоит квартира в которой живет ее мама...
Относитесь к ней как к больной ? соревноваться у кого ребенок любимее для бабушки это бред ?
И я о том же....
Почитала ваши посты ? светлая память Полиночке ?
сноха конечно поступает некрасиво, зная что вы пережили и давить на больное, может она это и не со зла делает, а может наоборот, чужая душа потемки ?
Просто знайте что у вас есть семья, супруг, скоро будет малыш или малышка, и самое главное что ребенок будет любим папой и мамой а вся остальная родня это второстипенно!
У меня мама ушла когда сыну было год на след день после его дня рождения, а как она любила внука так даже мы с мужем наверное его не любим, она прям вся в нем растворялась. А через через месяц в новый год свекры говорят какой год прекрасный выдался прям чудесный, я так хотела встать уйти и разрыдаться, я за тот год похоронила отчима бабушку и маму и у меня не осталось никого кроме дальней родни с которой дважды в год по телефону поздравляем друг друга с др. Остался супруг и сын и я чувствовала такую пустоту боль и одиночество в тот момент, а у них бл### год чудесный! После того момента я тупо забила на все их советы и даже стараюсь лишний раз не общаться, особенно со свекровью, к ней даже сын на руки не идет это уже о многом говорит.
+++
Сочувствую Вам! Свекры больные на голову люди.
Спасибо… я тоже стараюсь не общаься со свекровью… мои родители тоже очень сильно любили внучку… что забывали о своих болячках о все обидах и прочей ерунды… а свекровь так и не познала что такое любовь к внукам… наверное они так привыкли жить… да и черт с ним… зная как я жду и муж с моими родителями, а на остальных мне по фиг… пусть живут как знают...
Согласна?
Отчасти да, даже муж так говорит ?
Вот вот и мой так говорит… лишь бы говорит к нам не лезли...