Проклятый август 2016

В этом году будет два года как нет моей Миланочки… Август 2016… Жизнь до, жизнь после. Это ад на земле, других слов нет, чтобы все это описать. Моя девочка, прости, я так тебя люблю. 11 августа ты родилась, 29 августа сердечко остановилось, 30 августа похороны. Такая короткая жизнь и одна боль, операции, реанимация и писк аппарата ИВЛ в ушах, до сих пор его слышу и дыхание замирает… Все думают, что я в норме, прежняя… Но только я знаю, что я умерла вместе с тобой, та прежняя я, весёлая и лёгкая на подъем, без тяжкого груза на душе. Скорее бы этот месяц прошёл… Я не была у тебя, уже полтора года, муж ездил. А я боюсь… Сойти с ума… Но поеду послезавтра съезжу, надо ещё насчёт памятника узнать… Господи пишу и слезы глотаю, памятник для Миланы, жуть просто, ужас берёт… Время не лечит, может притупляет боль? Нет… Только учит с этим жить…

Ольга
039357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хортон

У меня тоже в августе… Памятник заказали, ждем, когда сделают. Тяжко.

Пожаловаться
Erria

царство небесное вашей Миланочке

Пожаловаться
Taq

Мягких облачков Миланочке. Какое горе ?

Пожаловаться
Ольга
Taq 

Спасибо! Да((, по моему ничего в жизни страшнее нет для родителей.

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Согласна! Держитесь! Сил Вам ..

Пожаловаться
Лия

Мягких облачков Миланочке. Соболезную Вас. Наши ангелочки, как звездочки на ночном небе — так близко и так далеко...

Пожаловаться
Ольга
Лия 

Спасибо. И я Вам соболезную!

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

господи как же я вам сочувствую.???я потеряла 18 июля своего любимого долгожданного сыночка. Мир остановился и земля ушла из под ног. Не справляюсь с этой болью. Нам было без 2х дней 5 месяцев. Сердце разорвалось на клочья????

Пожаловаться
Julia
Мамадочекисыночка 

Наталия, а что случилось с малышом? Соболезную вам...

Пожаловаться
Даша
Мамадочекисыночка 

Посмотрела ваши записи… какой малыш хорошенький… держитесь! Время не лечит, но учит с этим жить, покрывает раны тонкой плёнкой с которой уже можно жить, дышать и идти вперёд...

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Julia 

поздно в нормальной больнице диагностировали нейробластому, пошли уже метостазы в печень, у ребенка поднялась температура, я на следующий день вызвала неотложку, ничего не сказали, признаков простуды не было, ни кашля ни сопелей в легких все чисто и это никого не взволновало почему тогда температура, потом в понедельник после пятничной неотложки пришла врач на дом послушала его посмотрела и сказала что ей не нравится наше правое ухо сходите к лору, я ноги в руки в этот же день бегу к лору, нам ставят отит и прописывают антибиотики, простите 4 месячному ребенку без сдачи элементарной клиники. Лечим 4 дня отит антибиотиками, потом нам опять же та же врачиха советует сменить лора, я уже еду платно в клинику к лору где мне говорят; девушка у вас нет отита, идите к педиатру, я к нему, взяли анализ крови а у нас гемоглабин 54???, нам быстро везут в реанимацию в городскую больницу с диагнозом критически низкая степень анемии, и вот тут то у меня земля ушла из под ног, когда сделали узи и сказали что обнаружили опухоль, скорее всего злокачественная, гемоглабин ему подняли, обследовались неделю, а потом нас отправили в онкоцентр, для операции и прохождения лечения, но не судьба оказалась. Все уже было запущено, малыш мой боролся до последнего, была три раза остановка сердца, два раза завели, а на третий уже не спасли. По справке о вскрытии метостазы начали своё черное дело месяц назад, если бы мы не лечили отит мифический и врачи с поликлиники были бы по внимательней на плановых осмотрах, все было бы по другому и с этим диагнозом можно было бороться. Реву уже две недели, силы меня покидают.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Даша 

Я не могу держаться, мне очень плохо?

Пожаловаться
Даша
Мамадочекисыночка 

Да это нормально, это же случилось буквально вчера. Всем так было плохо, просто старайтесь выползать из этого состояния, медленно-медленно. Отвлекайтесь, говорите об этом если хотите. Мне хотелось постоянно с кем то говорить о дочке, вспоминать ее, говорить о несправедливости… и просто говорить-говорить...
И ещё мне очень хотелось знать, что эта сумасшедшая боль будет не всегда. Тут даже правильнее сказать не держитесь, а терпите… терпите, плачьте…
мягкие облачков вашему малышу… это все не справедливо, это все не забыть, не принять и не понять… пережить тоже нельзя, только научиться с этим жить...

Пожаловаться
Даша
Мамадочекисыночка 

У нас началось все похоже… тоже гемоглобин 50, реанимация… болезнь и диагноз другой...

Пожаловаться
Julia
Мамадочекисыночка 

Мягких облачков малышу… Вы ни в чем не виноваты, такие врачи у нас, к сожалению, бывают…

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Даша 

спасибо вам огромное за теплые слова, я не могу без него жить.

Пожаловаться
Даша
Мамадочекисыночка 

Очень-осень вам сочувствую и соболезную...

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Julia 

это халатное отношение врачей, все могло быть иначе. я как в аду сейчас, мозг и сердце никак не хотят принять это. в душе поселился ужас, мрак и кошмар. от этого состояния мне так жутко, я боюсь не справиться с этим.

Пожаловаться
Даша
Мамадочекисыночка 

Я уже год «не могу», однако выбора другого нет… сейчас рано об этом говорить, но со временем вы найдёте почву под ногами… а пока только Боль, темнота и никакого просвета впереди… я все это знал, милая! Мы все стараемся верить, что мы ещё встретимся с нашими малышами на небе. И никогда с ними не расстанемся, никогда....

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Даша 

спасибо вам за поддержку.

Пожаловаться
Taq
Мамадочекисыночка 

Какой ужас!!! Очень соблезную? согласна с вами насчёт врачей, как они плохо смотрят знаю

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Taq 

спасибо за теплые слова! Душа рвётся силы покидают, не могу справится с этим состоянием

Пожаловаться
Ольга
Мамадочекисыночка 

Очень Вам соболезную, очень. Плачу вместе с Вами… Это ад, понимаю, сейчас мало что поможет… Это надо просто пережить, выплакать, цепляться за соломинки. У Вас я так поняла старшие детки есть, цепляйтесь за них, отвлекайтесь с ними, когда совсем не вмоготу, оставьте их с мамой, свекровью и выйдите проревитесь, поорите, громко поплачьте, там где никого нет. Мне помогало, хотя бы дышать получалось после. Будет легче поверьте, позже, будет ноющая боль, но терпимая.
Самых мягких облачков малышу! Сил Вам…

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ольга 

спасибо вам девочки, действительно говорят лишь общее горе сближает.Да есть слава Богу старшие детки от первого брака, супруг разбился в 2012 году. Мальчишка был очень желанным и долгожданным!????

Пожаловаться
Taq
Мамадочекисыночка 

Вы сильная, вы справитесь, ради своих детей которые есть. Им нужна Мама, помните об этом ???

Пожаловаться
Анна

Очень соболезную Вам! Держитесь!

Абсолютно согласна, что время не лечит. Ты просто привыкаешь жить в новой действительности. Моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ 2 января. Сегодня 7 месяцев как нет моего сыночка. Занимаюсь памятником сейчас. Невыносимо больно, тяжело и пусто внутри. Пусть земля будет пухом всем деткам-ангелочкам! Держитесь! Ради доченьки прежде всего ❤

Пожаловаться
Ольга
Анна 

И я Вам соболезную! Да памятником заняться надо. Но от одного сочетания памятник ребёнку, просто сердце разрывается…

Пожаловаться
Пусёк

Я держусь только благодаря мужу. Через 3 дня у меня было бы пдр. А уже 2 недели как мой сын, мой Марковка умер при родах. А я верила, что становится легче, что мысли о новой жизни вернут меня. Каждый день, то вера в лучшее, то в аду. По другому и слов не подобрать. Соболезную вам..

Пожаловаться
Ольга
Пусёк 

Ох эти качели… То вверх, то вниз… Больно

Пожаловаться
Даша

Какая же все таки жизнь… лето 2016 самое счастливое для меня лето… а вы уже жили в аду…
Живёшь и не знаешь, что будет завтра...
Как больно… держитесь мягких облачков вашей малышке, мы обязательно встретимся с ними! Не знаю кто там наверху и как зовут самого главного, но верю, что малыши там в хорошем месте, ждут нас! И время там идёт по другому! Не успеют оглянуться, в мы уже с ними. Хоть 50 лет пройдёт, они этого так, как мы -не заметят ...

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Как же Вы правы… У каждого своя дата начала личного ада… И я Вам соболезную…

Пожаловаться
Марья

Соболезную вам, царство небесное вашей Миланочке. Сегодня ровно 4 месяца, как родился мой мертвый сынок, очень скучаю, не легче...

Пожаловаться
Ольга
Марья 

Спасибо. И я Вам соболезную, сил Вам! Со временем просто привыкнете к этой боли, научитесь с ней жить.

Пожаловаться
Дашенька

И у меня была Милана ?? держись эти проклятые даты всегда с нами

Пожаловаться
Ольга
Дашенька 

И я Вам соболезную!

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

И у меня была моя Милана… Моя горошинка. Сил вам, пережить этот август… ?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Спасибо большое Вам! И я Вам соболезную!

Пожаловаться
Zanozza

? мою доченьку тоже звали Милана… Держитесь пожалуйста!

Пожаловаться
Ольга
Zanozza 
Самое нежное и красивое имя… Слышу когда её имя где-то деток если зовут, ноги аж немеют… И я Вам соболезную!