Просто оставлю это здесь....

Как же я за тобой скучаю моя Милана! Только с появлением второй дочки я осознала до самого края конца кого я потеряла и как ты в реанимации нуждалась во мне, а я была лишь по часу с тобой… Прости меня моя хорошая, я так тебя люблю… Скоро два года будет как ты пришла и ушла. Я помню все, каждую деталь, и безумно жалею что нет фото, время беспощадно стирает из памяти черты твои, это ужас, я так хочу помнить… Помню, люблю, скорблю… И даже если я буду старой маразматичной старухой, то не забуду ничего и уйду с твоим именем на губах. Милана 11.08.2016 этот день стал началом конца…

Ольга
512333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Наверное, я неверно описала свои чувства и эмоции. Извините, если обидела. Исокне вам сочувствую и понимаю на сколько тяжело своих деток.

Пожаловаться
Ольга
Alisha 

Да что Вы. Все мы люди и каждый по своему ищет утешение. Я может просто тоже не поняла смысл который Вы хотели донести. Да живые наши детки, наше спасение, солидарна с этим!

Пожаловаться
Виктория

Олечка здоровья Вам и Вашей второй Доченьки. А первая малышка будет вашим ангелом хранителем, будет оберегать вас от всех несчастей ?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Даша

Держитесь. Это не забыть и не перешагнуть… хотя у некоторых получается..
Ваша старшая доченька продолжается в младшей. В ней есть частичка ее сестренки. Старшая малышка навсегда ваша дочка, а вы навсегда ее мама. Мягких ей облачков!

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Спасибо Вам! Частичка и продолжение, это да! ?

Пожаловаться
Даша 

Перешагнуть через смерть своего ребенка на любом сроке не то, что тяжело, а не возможно. Какая бы причина не была, это твой ребенок и частичка тебя. Это скорее легко тем, кто также легко может сделать аборт и отказаться от ребенка лишь по причине, что он не нужен.

Пожаловаться
Юлия

???пусть спит спокойно ангелочек! Здоровья всем деткам???

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо большое!