Вчера бы нам исполнился месяц...

Девочки, хотела поделить своими переживаниями. Вчера был ровно месяц с момента рождения моего сыночка. Мы с родными поехали на кладбище, привезли цветочки, конфеты, кулич. Навели порядок на могилке. Стою, смотрю на табличку и думаю: «А сейчас бы ему уже был месяц, на улице такая прекрасная теплая погода, я бы катала его в коляске.  Может быть он уже даже немного улыбался мне. Ловил бы согревающие солнечные лучи и всё бы у нас было хорошо...  А теперь остается только приходить сюда...» 

Ужасное чувство, я тоскую по нему, но ничего не вернуть… За всё время он не приснился мне ни разу, никаких тревожных снов вообще не было, а сейчас я смотрю на себя в зеркало и не нахожу напоминаний о беременности, кроме полосочки на животе… А вокруг всё так же живут люди, мир не рухнул, проходят дни... 
Сыночек мой, мы с папой очень тебя любим, ты был нашим первым и долгожданным малышом?! Пусть тебе будет там хорошо!? Ты навсегда останешься в нашем сердце!❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, дико понимать, что детки в земле, а мир живет дальше, как ни в чем не бывало. И только нас вышвырнуло из этого потока, и теперь прежней жизни никогда не будет. Крепитесь, Настя, терпения вам желаю и сил. ?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо. Именно вышвырнуло, на обочину жизни. И остаётся просто смотреть на всё происходящее вокруг как немое кино

Пожаловаться
Lena
Анастасия 

Как точно вы описали вышвырнуло на обочину, живу с этим уже 8 месяцев.С работы ушла, дома одна, муж на работе, редко выхожу на улицу, нет желания ни кого видеть.Пауза в жизни длиною в год, время когда в твоей жизни ничего не происходит.Это все случилось и ни куда от этого не деться.Надеюсь время все восстановит.

Пожаловаться

Нам был бы месяц ровно на Пасху… Не могу смотреть на улице на коляски с малышами… Все думала, как хорошо — весной гулять будем, впереди лето...

А теперь осталась только полосочка на животе… И та все бледнее и бледнее с каждым днём.....

Пожаловаться
Анастасия
Kat 

Да, мне тоже тяжело ходить через парк, все с колясками, детками… Ужасная несправедливость...

Пожаловаться
Анастасия 

У меня с вами вообще история очень схожа… Я раньше даже и представить не могла, что детки могут умереть на таком сроке… Мне всегда казалось, что самое сложное — это забеременнеть! Увидеть эти заветные //… А потом только счастливое ожидание !!!

О, как я ошибалась… Меня так же подвели хорошие анализы… И мне тоже говорили, что в космос, мол, собралась?

Пожаловаться
Анастасия
Kat 

Вот вот… Слышишь истории людей, которые долго не могут зачать, думаешь: "хоть бы у них получилось", а у самой такое...

Пожаловаться
Julia

Сочувствую вам! Ваш малыш радовался и улыбался вчера, в свой день рождения. Детки просто теперь не здесь с нами на земле, а живут на небе, им там хорошо! Надо держаться ради будущих малышей!