Месяц без тебя...

А я всё считаю недельки, сколько тебе сейчас и сколько осталось до родов… Месяц назад мне вынесли приговор — к ребенку нет кровотока, срочно в операционную, может успеем спасти! Но увы, судьба и наша медицина (Россия) распорядились иначе, когда малышей с экстремальной массой тела не спасают… Жизнь наша превращенная два с половиной года в ад на земле, стала ещё ужасней… Пропала вера в то что мы сможем стать счастливыми родителями, ибо Бог отнимает так рано наших детей, появления которых мы очень ждали… Пропала вера в Бога, ибо за что нам такие испытания? Но сегодня в месяц от рождения малышки я первый раз зашла в Храм, попав на службу по дню траура погибшим в Кемерово, и Батюшка сказал: мы не знаем кому и сколько предназначено прожить на Земле, кому-то долго, а кому-то мало, ибо там на небе наш дом, а здесь мы всего лишь гости. И души умерших деток стали святыми т.к. не успели нагрешить… Хочется в это верить и тем самым заштопать на сердце два шрама, но легче совсем не становится… Мягких облачков, наши крошечки!!! Мы очень скучаем… Ваши мама и папа…

AVIS RARA
11411088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаМ

Божечки, только увидела вашу новость… нет слов… я так рада была за каждую из нас… Катюша, прошу, не отчаивайтесь… видимо, Ваш путь к деткам длиннее, но они обязательно придут. Верьте!!! Я сама иногда не пойму Бога, но наверное чего-то нам на понять. Дай Бог вам сил!

Пожаловаться
Надежда

Помоги вам Бог все пережить, только сегодня зашла на сайт и увидела твои новости((((. Понимаю тебя и очень сочувствую, сами мы с мужзем имели много потерь наших деток и всегда это рана, открытая рана на сердце навсегда!!! Прошло 3,5 года, Как ушел наш сынок, но я верю, что они у нас стали ангелочками и там у Бога они счастливы, а мы здесь на земле, верю, что они молятся за нас.Меня утешает то, что все деточки ушли святыми ангелочками и они всегда с нами. Сил вам справиться с такой болью, иногда меня накрывает очень, реву, но потом снова и снова живу и хочу жить. Желаю тебе здоровья и сил все пережить. Мне очень помогает храм и вера в Бога примирить в своей душе все, что с нами происходит в жизни

Пожаловаться
Алена Караваева

Мою 700 грамовую полностью реанимировали.Ребенок очень тяжёлый, но я не жалею… любим её… кто знает, вдруг если б сделала аборт, больше не было детей...

Пожаловаться
Алёна

Я когда прочла пост о твоей потери, немогла поверить.сначала на поняла кто это тк раньше у тебя на аве была птица,(я больше по аве ориентируюсь)когда поняла что это у тебя случилось такое повторное горе, не могла поверить… Кать, ты молодец что в храм пошла… я верю что наши детки в лучшем месте, как бы это дико не звучало.Царство Небесное малышам, тебе сил, терпенья..

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Как же больно… прекрасно понимаю тебя… сама также считала недели и ждала др.когда нечего уже было ждать… мягких им облачков.деикам ангелам которым не суждено было пожить на этой земле и дня

Пожаловаться
White Fox

Время быстро пролетит, когда можно будет готовиться к новому этапу. Спланируешь с доктором терапию, придете к желанной цели. Этого не забыть никогда. Но, сейчас, главное, восстановись, психологически и физически.

Пожаловаться
Вера Петровна

Да, я тоже очень скучаю, это на всю жизнь, а вам желаю здорового и живого малыша, я верю, что наши ангелочки к нам возвращаются!

Пожаловаться
Svetulka

Держись! Надейся и Верь что все будет хорошо! «Судьба у нас такая» как мне сказал врач со скорой в первый раз, тогда я не понимала про что он. Сейчас поняла и не раз! Все будет но чуть позже, а ваши малыши, это ваши ангелы-хранители!!!

Пожаловаться
Анна

Не могу я это читать(((про церковь… не могу и всё. Да они может быть где то там… А ваше сердце разрывается здесь! И что совсем не ценна эта земная жизнь??? зачем этот ужас? тем более два раза у вас??? не могу… и слёзы и злость… за что???? хочу чтобы у всех именно эта!!! сейчас жизнь была счастливой, но поняла это невозможно. От этого горько и больно.

Пожаловаться
Мари

Держись. Все испытания нам для чего-то ( печально очень

Пожаловаться
Татьяна

Да Катюш, вот так все банально просто… у каждого свой срок… Это сложно понять, это сложно принять… Все этапы горевания ты и так знаешь… что тут еще сказать… просто хочется помолчать с тобою рядом, обнять тебя и поплакать...

Никогда не теряй веру и не опускай руки! Ты обязательно станешь самой замечательной мамой самых прекрасных живых деток!!!

Пожаловаться
Анюта

Это больно и обидно… хочу чтобы ваша семья обрела счастье, ваши ангелочки рядом… я верю в банальное все будет хорошо

Пожаловаться

Она всегда с тобой. Ты знаешь.

Пожаловаться
НаташаМамаТани

Как это тяжело, хорошо, что в храм сходила, там легче становится… Держитесь...

Пожаловаться
ПростоМамочка

Уже месяц прошёл… Как время бежит… Катя сил тебе… Сил и здоровья!!

Малышке мягких облачков!?

Показать ещё