Милые мои мамы ангелов! Я как никто другой понимаю ваше горе, как тяжело и больно потерять своего любимого и чаще всего очень долгожданного малыша. Я знаю это, потому что сама потеряла. Моя дочь умерла, когда срок был 28 недель. Это было самое чёрное время в моей жизни. Это время, когда никто не может помочь. Многие друзья и близкие не знают как, не умеют или даже не хотят поддерживать, потому что это очень страшно даже соприкасаться с таким горем. Существует такой проект Продолжение жизни , который помогает таким семьям справиться с потерей. Если вам нужна такая помощь, не бойтесь обратиться туда. Там вас обязательно поймут и помогут начать жить дальше.
Заявки на бесплатную психологическую помощь принимаются от клиентов со следующими ситуациями:
— потеря ребенка на любом сроке беременности;
— рождение недоношенного ребенка;
— рождение ребенка-инвалида;
— смерть ребенка в родах;
— неудавшаяся попытка ЭКО.
Также в ближайшее время запланированы мероприятия:
12 апреля 2018 г. в 19:00 Группа поддержки для женщин, перенёсших перинатальную утрату и их близких (потеря ребёнка на любом сроке беременности, неудавшаяся попытка ЭКО, смерть ребёнка в родах).
Место проведения: Санкт-Петербург, м. Чернышевская, Захарьевская ул., 17, оф. 8
Запишитесь по телефону +7 (812) 407-28-25.
26 апреля 2018 г. в 19:00 Группа поддержки для родителей детей с особенностями развития и малышей, рождённых с низкой массой тела.
Место проведения: Санкт-Петербург, м. Чернышевская, Захарьевская ул., 17, оф. 8
Запишитесь по телефону +7 (812) 407-28-25.
Продолжение жизни
Комментарии
Актуальные посты