Девочки, плохо, так плохо. Даже не с кем об этом говорить, не хочется никого нагружать своими проблемами, а близких расстраивать, они говорят,.живи дальше, я живу дальше, делаю все тоже самое, что и раньше. Готовлю, стираю, убираю, я не закрылась в комнате и плачу. Но оно накатывает, так накатывает, что я не могу дышать. Вот почему так случилось?Почему она ушла?Я ведь всегда старалась жить честно, никого не обижать, делать все правильно. Но это все свалилось на меня не понятно за что и я не знаю как это пережить. Я так ждала этого ребенка, дочка… Я так боялась, что у меня никогда может не быть дочки, я была так счастлива, хоть эта беременность была не запланирована. У меня не было ни единной мысли избавится от этого ребенка.Я каждую задержку радовалась вероятности беременности и вот это произошло. Еще и дочка, это было таким счастьем для меня. Хоть муж сначала не обрадовался и говорил об аборте, но потом обдумав, сказал, что погарячился. Мы были так счасливы, что у нас будет дочь, сынок каждый вечер целовал мой живот. У меня даже в самых страшных мыслях не было, что все так случится… Когда она родилась, я была очень счастлива, а когда через 12 часов меня подвели к ее накрытому пеленочкой тельцу, весь мой мир рухнул в тот момент. И эта боль сидит во мне, иногда отпускает, если я загружаю себя домашними делами, но потом снова возвращается. Я не знаю куда себя деть, что делать, как жить. А вдруг у меня никогда не будет больше дочки… Я так ее хотела и ждала. Я постоянно кручу в голове, чтобы было, если бы сейчас она была с нами, как мы были счастливы. Может это судьба такая, но как смирится с такой судьбой я не знаю… Мне как сюда больше некуда даже написать… Я молю Бога, чтобы он подарил мне дочь. Но я не знаю что будет дальше.
Читаю и плачу. Просто истерика??? Вспомнила свою доченьку, которая ушла из жизни на 3-4 месяце беременности.
Соболезную вам?
Вы родили после этого?Через сколько?
Соболезную. Все что происходит с вами (накатывает, мысли все, вопросы)-все это нормально! Вы Не сходите с ума. Сейчас у вас фаза принятия. Нужно принять это...(
Сочувствую. Пройдет время станет вам полегче. Но рубец будет напоминать время от времени. Надо верить что дочка вернется и этим жить. Вот я только этим живу!!!
Держитесь. Сама недавно потеряла дочь. Она прожила 44 дня. Это очень тяжело. Сил вам.
Какой ужас??И вам терпения это пережить.
Все будет хорошо, держитесь пожалуйста.Я своего сыночка потеряла недавно, еще 40 дней нет.Родился, прожил всего 30 часов.Если бы не старший сын, не знаю бы что со мной было.Если хочу заплакать, он всегда вовремя меня одергивает, говорит Мама и мне становиться легче.Муж в роддоме сразу сказал, что будет у нас еще ребенок, а во мне страх сидит
Я стараюсь.Но все время вспоминаю малыша.Думаю как бы им весело было с братом.Это моя вторая потеря.В прошлом году тоже потеряли ребенка около 12 недель, замер.В этом году опять потеря(Сказали что сбой пошел, т.к.рано забеременела после замершей.А еще муж сказал вначале б.что ему одного сына хватит.Сейчас жалеет о своих словах.Мне даже малыша не дали на руках подержать.Только малыш меня за палец успел подержать, а сам лежал под кислородом
Я также само представляю все то о чем вы говорите. Мне тоже дочь не дали на руках подержать. Я к ней живой даже не притронулась, ее забрали сразу после родов, а когда я шла ее навестить в первый раз, мне позвонили и сказали что ждут меня, она уже умерла я не успела даже за пальчик ее подержать. ?Только прислонилась рукой к ее холодной головке.??
И все равно нужно как то жить дальше и надеется на лучшее. Свою дочь я не забуду никогда. Но я верю у меня будет дочь, обязательно!
И вы верьте в лучшее. Бог все видит и всех любит.
Будет.Нужно верить в хорошее.Своего сыночка я никогда не забуду.Он смотрел на меня, плакал когда я была рядом, видела как он дышит.Это все конечно тяжело.Нужно пережить
Я тоже потеряла дочку, правда в 24 недели. Это все страшно, очень страшно. Теперь сижу и осознаю, что девочки то у меня больше не будет, да и детей тоже. Это страх! Страх забеременеть, выносить и родить(
Извините, почему не будет детей больше?
У меня есть уже сын, а на новую беременность мы уже ни когда не решимся, потому что муж не хочет и страшно
А я наоборот очень сильно хочу забеременеть и вижу одно спасение в этом.
Мне тоже хочется заполнить утрату новой беременностью, но муж сказал хватит
Может со временем он поменяет свое мнение, для него это тоже тяжело. Я бы лично с мужем бы не согласилась, стояла бы на своем до последнего.
Мой например, сказал через год, два только начем планировать, но я его переубедила начать уже через месяца 3, как получится.
просто мы уже окончательно решили
Только Бог знает, как все будет, не отчаивайтесь раньше времени.
Соболезную. Мы тут многие используем приложение, чтобы выговориться. В реальной жизни твои проблемы либо никому не нужны, либо от них уже устали, либо не хочешь беспокоить родных
Да, именно так не хочется никого грузить.
Юленька, милая держись Бог я верю обязательно даст доченьку он всех нас любит… у тебя есть сыночек это такое счастье это твоё утешение… ?я пишу и плачу… моя Варенька мой первенец долгожданный она родилась мертвой… тромбофлебит в пуповине закупорка и мгновенная смерть от удушья..
Спасибо за добрые слова..
Я очень вам сочувствую, дай Бог и у вас все хорошо будет.
Спасибо❤️
Юля, я тебе соболезную от всей души, весь твой пост от начала до конца мои слова в первые недели после родов, тоже дочка, тоже такая долгожданная… правда моя умерла в родах… крепись, сейчас никакие слова не помогут… время пройдет-легче станет, правда..
Спасибо, очень хочется чтобы это время побыстрее прошло… Знаю, что понять меня могут, только те кто пережил это.??
Я только через два месяца после потери нашла эту группу и мне тут легче, когда я читаю, что девочки потом ещё рожают деток, и не одного малыша, с кем то я общаться стала в личных сообщениях, мы поддерживаем друг друга.когда сижу здесь-понимаю, что я не одна, что после этого горя тоже есть жизнь… все проходят одно и тоже, но потом встают на ноги..
Да, меня очень обнадеживают истории девочек, которые после этого благополучно рожали деток. Это дает веру, что и у меня все получится. Как бы не было сложно и больно сейчас.
У меня тоже доченька была. Хоть у меня есть старшая дочь, но я безумно хочу еще, именно дочь. Скорее всего из-за того, что потеряла свою Еву. Мужу сказала, что если получится мальчик, то будем рожать еще. Вам терпения и мужества желаю. И пусть ваши пол года пролетят быстрее, потом немного легче жить.
Спасибо??
Юличка сил вам, а доченьке мягких облачков! Моего мальчика нет почти четыре месяца, а ещё не было и дня, чтобы я не думала о нём((( правда уже не плачу постоянно, а только ночью в подушку роняю безвучно немного слезинок(
спасибо, и вам терпения в таком нелегком периоде.
Господи ужас. Неужели изза КОри????а что случилось… что то с органами у ребёнка?
да, из за кори. Внутриутробная инфекция, которая поразила все органы ребенка, в том числе и мозг. Если бы врачи во время спохватились, может бы дочь была жива. Но что уже говорить..
И как быстро это произошло. Заражение и роды прсле этого?
Я заболела на 32 неделе. На 35 родила, через 12 часов ребенок умер. Заразилась понятно сразу, потом инфекция с каждым днем все больше ее поражала. Из за этого и преждевременные роды. Если бы она не родилась преждевременно погибла бы в утробе, так сказали врачи.
Ужас… и лечение не помогало? Где вы нашли эту корь?
Мы купили уйму медикаментов. Еще в 8 утра с надеждой, что они помогут, но уже в 13:30 ее не стало… Ничего не помогло. Самое страшное на что я тогда расчитовала, это месяцами лежать с ней в больницах, но не смерть..
Не знаю где нашли, эпидемия же у нас в стране по кори сейчас.
Извините за тупой вопрос? А у вас была прививка от кори? В детстве...
нет, моя мама была антипрививочница, но я ее не виню, прививка максимум 10 лет действует, она бы меня не спасла. Я сама виновата.
Спасибо за ответ. Соболезную вам((( все у вас будет хорошо. Очень вам желаю здоровую и умную доченьку
спасибо.
Ой, девушка, Дай Бог Вам доченьку. Дай Бог Вам сил все это выдержать. Пусть мама за вас молится. Материнская молитва сильная., а вы за своих детей молитесь.
Спасибо. Я молюсь. Каждый вечер.
Я Вас так понимаю, это так больно и эта боль наверное никогда не пройдёт, только притупится, у меня как 4 года эта рана болит, и думала что больше не смогу иметь детей и никак не получалось и я во всём винила Бога что он не уберёг моего сыночка, но Боженька не оставил меня и простил и дал мне многое понять и когда уже и не надеялась он благословил, а у Вас есть сыночек Ваша радость, который утолит эту душевную боль, я только и просила чтоб уснуть и не проснуться и таблеток напивалась и ничего не брало меня и просыпалась каждое утро с сожелением что я живая а он нет, а у Вас есть ради кого жить, кого любить и о ком заботиться и даст Боженька всё будет хорошо и с его помощью будет у Вас красавица дочка?
Сочувствую вам… Если бы не было сына, я бы не знаю, что со мной было...
Спасибо вам.
Спасибо… а можно узнать в каком роддоме Вы рожали?
Одесса, областной роддом.
Я так и знала, су.ки а не врачи там, самоя большая смертность деток именно там
Мне кажется врачи роддома в нашем случае мало чем могли помочь. Вот если бы врачи спохватились раньше, когда меня только положили в инфекционку с корью, если бы экстренно вытащили ребенка, она бы не страдала почти месяц в этой гадости, не похудела, и не инфицировалась до такой степени, чтобы сразу умереть по рождению.
Возможно выжила бы. Но это лишь предположения. Об этом должны были думать врачи, но они обнадежили меня, что с ребенком ничего не случится, она уже сформирована, все мол то будет ок. И я поверила, а зря...
Я понимаю, у меня диагноз был внутриутробная гипоксия и все было норм пока не легла на сохранение, заболела и они меня пичкали всякой фигней, что такое инфицирование началось, лейкоцыты аж зашкаливали, я два дня лежала уже с мёртвым малышом в животике а они мне говорили всё ок и сердце бьёться, я считаю врачи не досмотрели сволочи, еще и рожать заставили, у меня эта картина до сих пор перед глазами, стараюсь сейчас вообще об этом не думать, но… а как Вас с корью не досмотрели я вообще в шоке, врачи блин, это не врачи..
Ужас, как это мертвый ребеночек и есть серцебиение. Врачи вообще без мозгов что ли.
Вот такой уровень медицины у нас сейчас. Они же мою историю расскрутили во всех новостях и каждый канал покрывал врачей мол то они такие бедные несчастные не знали даже чего ребенок умер. А меня плохой сделали.
Вот такие чудо специалисты, ещё и маме моей сказали, скажите спасибо, что дочку спасли. Я знаю, что это не поможет, но может раскрутите в соц сетях и новостях, чтоб всё таки наказать виновных, что не доглядели и малышку не спасли, может хоть Вы их накажите за их непрофпригодность..
Дочь мне это не вернет… И лечге не станет. Я буду лишь верить и надеется, что Бог в скором времени пошлет мне доченьку здоровую. Это единственное, что может помочь.
Со мной работала девочка, судьба у неё очень тяжелая была, дочь умерла в роддоме через несколько часов, потом она долго лечилась у психологов и тд, затем родила сыночка, а после куча выкидышей, а вот недавно доченьку родила и самая счастливая!!! Не грустите, не горюйте, не отчаивайтесь!!! Сил вам, это тяжело и не дай бог такое испытать....